Sind Sie Dr. Dorothee Fontana?
Sie ist immer erreichbar und jederzeit nette zu uns. Meine ganz Familie ist sehr zufrieden. Sie hat Zeit für Kinder. Mein Kind hat kein Angst mehr von Arzt.
Wir sind seit 2018 bei Dr. Fontana.
Bin mit meiner Tochter bei Frau Dr. Fontana jährlich zur Kontrolle und wir sind beide bisher sehr zufrieden. Zahnfüllungen wurden ziemlich schmerzfrei gesetzt, so dass ich beim zweiten Mal auf die Betäubungsspritze gleich verzichtet habe. Zum ersten mal in meinem Leben habe ich beim Gang zum Zahnarzt kein ungutes bzw. unangenehmes Gefühl mehr.
Bemerkenswert ist auch der Umgang mit Kindern. Frau Dr. Fontana ist sehr geduldig und einfühlsam. Meine Tochter mochte sie sofort und die Angst war weg.
Kurz und bündig, trotzdem locker und informativ. Netter Umgangston, gut gelaunt.
Sehr saubere Praxis, kurze Wartezeiten, großer Parkplatz, Apotheke im Haus, sehr Kinderfreundlich, respektvolle Behandlung.
Als Patient wird man in die Behandlung einbezogen durch Zuhören und Aufklärung, nicht nur durch die Ärztin allein ... sehr gute Teamarbeit während der Behandlung. Gibt mir ein sehr gutes Gefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dorothee Fontana ab?Dr. Dorothee Fontana ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dorothee Fontana?Dr. Dorothee Fontana empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iggelheimer Str. 26 Speyer
Kann ich bei Dr. Dorothee Fontana Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dorothee Fontana keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dorothee Fontana buchen?An diesem Standort hat Dr. Dorothee Fontana noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dorothee Fontana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dorothee Fontana wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dorothee Fontana, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dorothee Fontana gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dorothee Fontana gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dorothee Fontana?Dr. Dorothee Fontana hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dorothee Fontana direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.