Dorothee Finsterbusch
Allgemeinmedizinerin
Lichtenstein/Sachsen 1 Adresse
Ern-Schneller-Siedlung 5, Lichtenstein/Sachsen
Sind Sie Dr. med. Dorothee Finsterbusch?
Bin schon Jahre in der Praxis. Wenn die Ärztin und der Arzt nicht so super wären,hätte ich schon lange gewechselt. Warum denken die Damen, sie hätten dort das Sagen? So was arrogantes gibt es doch gar nicht.
Ich wurde nach einem Umzug nach Lichtenstein noch als Patient aufgenommen. Sie hat sich Zeit genommen, zugehört und ausführlich beraten. Sie versuchte noch weitere Behandlungsmöglichkeiten zu finden.
Sie ist für mich immer ansprechbar und auch die Kollegen sind über meinen Fall informiert. Sie arbeiten Hand in Hand zusammen.
Ich fand es schön, dass die Blutabnahmen bei mir stattfinden konnten, gerade in der Erkältungszeit.
Dieser Ärztin ist am Wohlergehen ihrer Patienten wirklich gelegen! sie ist seit mehr als dreißig Jahren meine Hausärztin!
Leider nur Behandlung im Rahmen des Budget bis dahin ohne Therapie Vorschlag ab dem Zeitpunkt wo Kasse nicht mehr zahlt wird man gnadenlos abgeschoben
Eine sehr gute Ärztin, die sich auch Zeit für die Patienten nimmt.
Alle Doctoren und Schwestern super lieb und freundlich.. Immer zufrieden da!
Die Ärztin ist sehr nett. Nimmt sich Zeit für Patienten und versucht in jeder Situation zu helfen. Anders sieht es im Schwesternzimmer aus. Besonders die dienstältesten Schwestern sind total überheblich und arrogant.. Das schlimmste sind aber die Mogeleien dieser Schwestern bei der Reihenfolge der Patienten. Es geht nicht der Reihe nach. Je besser man die älteren Schwestern kennt um so eher ist man dran. Da werden die Krankeakten für die Ärztin umgestapelt nach belieben. Wenn man als erster das Wartezimmer betritt kann es durchaus sein das man ert als 15. behandelt wird. Je nachdem wieviel Verwandschaft und Bekanntschaft in dieser Zeit zur Ärztin will. Leicht Wartezeiten bis zu 2 Stunden.
Für die Ärztin war es kein Problem, bei schlechten Befunden auch noch abends, nach der Sprechstunde, beim Patient persönlich vorbeizuschauen um eine Behandlung zu veranlassen. Vielen Dank
Super freundlich, kompetent, hilfsbereit.
Die Ärztin überzeugt mich - jedoch nicht die Freundlichkeit der Angestellten. Trotz ansteckender Krankehiten (Magen-Darm-Grippe) wurde ich 1,5 Stunden im Wartezimmer sitzen lassen. Den Toilettenschlüssel muss man sich immer geben lassen und Verständnis oder Hilfsbereitschaft waren Fremdwörter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Finsterbusch ab?Dr. med. Dorothee Finsterbusch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Finsterbusch?Dr. med. Dorothee Finsterbusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ern-Schneller-Siedlung 5 Lichtenstein/Sachsen
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Finsterbusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Finsterbusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Finsterbusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Finsterbusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Finsterbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Finsterbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Finsterbusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Finsterbusch gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Finsterbusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Finsterbusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Finsterbusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Altenburg