Sind Sie Dr. med. Dorothee Diedrich?
Ich wurde nun das 3. Mal von Frau Diedrich operiert, in jede OP bin ich entspannt & gut gelaunt gegangen, da ich wusste, ich bin in den aller Besten Händen. Frau Diedrich ist sehr ehrlich & nimmt sich viel Zeit. Mein Ergebnis ist unbeschreiblich - niemals hätte ich mir erträumen können, dass es so perfekt wird. Ich bin jeden Tag dankbar, diese tolle und kompetente Ärztin gefunden zu haben, sie ist sich für nichts zu schade & arbeitet 1000%. Danke für ein neues Lebensgefühl!
Sehr kompetente, nette und menschliche Ärztin. Ich fühlte mich bei einem Mediziner/-in noch nie so gut aufgehoben!!!!!! 1000% weiter zu empfehlen. Nimmt sich sehr viel Zeit und hört zu.
Bin über Empfehlung meines Podologen zu Fr. Dr. Diedrich gekommen und absolut zufrieden.
Ich wurde umfangreich und geduldig über verschiedene Behandlungsmethoden informiert und hatte genügend Zeit, mich zu entscheiden.
Der Eingriff wurde exakt, wie besprochen durchgeführt. Dabei wirkte Fr. Dr. Diedrich sehr kompetent und zugleich einfühlsam.
Die Nachkontrollen fanden zeitnah statt und nach mittlerweile 3 Wochen und einem absolut positiven Heilungsverlauf kann ich Fr. Dr. Diedrich allen Patienten empfehlen, die Probleme mit ihren Zehen haben. Sicher beschränkt sich ihre Kompetenz nicht allein auf die Füße, aber dort in höchster Ausprägung. Vielen Dank dafür. Liane Peisker
Frau Dr. Diedrich,
ist eine sehr sympathische und kompetente Ärztin. Sie hat sich Zeit für mich und meine Belange genommen und mich bestens untersucht. Die Aufklärung über die OP war wirklich leicht verständlich und sehr genau. Im MVZ fühlt man sich in guten Händen. Vielen Dank!
Nach langem Suchen habe ich die richtige Praxis für mein Problem gefunden. Rasche Terminvergabe,sehr kurze Wartezeit und ein wirklich kompetentes Team. Und dann noch eine Ärztin, die zuhört und nicht schon fast aus dem Zimmer ist, bevor man ausgesprochen hat. Alles in allem fühle ich mich endlich in den richtigen Händen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Diedrich ab?Dr. med. Dorothee Diedrich ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Diedrich?Dr. med. Dorothee Diedrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Str. 4 Landstuhl
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Diedrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Diedrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Diedrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Diedrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Diedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Diedrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Diedrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Diedrich gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Diedrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Diedrich?Dr. med. Dorothee Diedrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Diedrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Saarbrücken
Allgemeinchirurgen in Kaiserslautern