Eine sehr beruhigende Art, wenn sie da ist, scheinen alle Probleme nur halb so schlimm. Sehr kompetent, viel Erfahrung, konnte jede Frage beantworten. Auch abends und am Wochenende erreichbar, spontane Termine. Sehr engagiert (Geburtsvorbereitungskurse, Akupunktur, Aqua-Gymnastik, Beckenbodengymnastik, Baby-Massage...), alles aus einer Hand. Gut vernetzt, kennt sich aus. Kann ich jedem empfehlen, der seine Schwangerschaft und Stillzeit entspannt verbringen möchte.
Ich habe mich nach der Geburt meiner Tochter sehr gut betreut gefühlt.
Bei Frau Brodkorb ist man schon während der Schwangerschaft sehr gut aufgehoben. Sie bietet sowohl Vorbereitungskurse für Singels als auch Patnerkurse an (ich habe mich für einen Singelkurs entschieden, welcher eine Stunde mit Partner enthielt) . Außerdem erklärt sie sehr ausführlich und bietet auch Akupunktur an. Sie hat immer Zeit für mich und ist auch einfach zu erreichen. Bei Fragen konnte sie mich sehr gut beruhigen und ist auf mich eingegangen. Beratung war also ausgezeichnet.
Nach der Geburt war sie bei der Nachsorge immer pünktlich und ging mit unserer Kleinen immer sehr liebevoll um. Ihr Ratschläge waren super und man konnte sie bei dringenden Fragen immer erreichen. Außerdem bietet sie auch Rückbildungskurse an. Für mich die beste Hebamme die man sich vorstellen kann.
Ich war mit Frau Brozkorb sehr zufrieden war immer erreichbar und freundlichen war immer zu meiner Zufriedenheit
Frau Brodkorb konnte uns den Stress in der Schwangerschaft komplett nehmen.
Sie hat sich intensiv für uns Zeit genommen und war immer über ihre Mobiltelefonnummer erreichbar.
Ich kann die andere Bewertung nicht verstehen..
Frau Brodkorb ist bereits so lange in Geschäft, dass sollte eigentlich für Sie sprechen.
Ich hatte Fieber, sie kam noch am späten Abend nach meinem Anruf zu mir nach Hause. Bin wirklich positiv überrascht, dass es noch solche engagierten Hebammen gibt, wie Frau Brodkorb. Danke
Leider wurde sich wenig Zeit genommen und sie war auch immer unter Zeitdruck und sehr unpünktlich. Ich hätte mir für mein erstes Kind etwas mehr gewünscht. Zumal es auch vorkam, daß Termine kurz vor knapp abgesagt wurden und das kann ich nicht akzeptieren schade schade
Frau Brotkorb hat uns sehr gut betreut und hat sehr viel Erfahrung. Alle Meine Fragen würden beantwortet und ernst genommen.
Sehr gute Hebamme, kompetent und entgegenkommend. Die Vorbereitungskurse (für Paare) waren sehr entspannt und aufschlußreich.
Super Hebamme. Auch die Betreuung waehrend der Geburt war super.
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Brodkorb ab?Dorothee Brodkorb ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Brodkorb?Dorothee Brodkorb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neckarsteinacher Str. 12/2 Neckargemünd
Kann ich bei Dorothee Brodkorb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Brodkorb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Brodkorb buchen?An diesem Standort hat Dorothee Brodkorb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Brodkorb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Brodkorb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Brodkorb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Brodkorb?Folgende Versicherungen werden von Dorothee Brodkorb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.