Dorothee Bögner
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Palliativmedizinerin
Kirchheim unter Teck 2 Adressen
Stuttgarter Str. 56, Kirchheim unter Teck
Sind Sie Dr. med. Dorothee Bögner?
Nach einer bereits schlechten Erfahrung mit Kind beim HNO hatte ich große Bedenken, ob die Untersuchung bei meinem 3,5 jährigen Sohn funktionieren würde.
Durch die einfühlsame und sympathische Art von Frau Dr. Bögner viel es ihm jedoch ganz leicht.
In Ruhe wurde meinem Sohn alles gezeigt und erklärt, wodurch er toll mitgemacht hat.
Ich kann Frau Dr. Bögner für eine Untersuchung bei Kindern sehr empfehlen.
Ich wurde im Mai von Frau Dr. Bögner an der Nasenscheidenwand operiert.
Von den Voruntersuchungen über die OP, bis hin zu den Nachuntersuchungen fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Bögner hat mir auf alle meiner Fragen verständlich geantwortet und mir somit auch bestimmte Unsicherheiten bzw. Ängste genommen.
Ich bin super zufrieden und kann Frau Dr. Bögner und die Praxis bzw. das Team auch nur wärmstens empfehlen!
Letztes Jahr wurde noch kurz vor den Corona bedingten OP-Verschiebungen eine Nasenscheidewand-OP bei mir durchgeführt. Frau Bögner hat sich sehr viel Zeit im gesamten Behandlungsverlauf genommen und die OP verlieft einwandfrei. Auch die Nachsorge war super. Frau Bögner stellt eine Ausnahme zu dem leider immer patientenunfreundlicher werdenden Trend in unserem Gesundheitssystem dar, da Sie sich Zeit nimmt, auf alle Fragen eingeht und offensichtlich als HNO Ärztin auf ihrem Fachgebiet ausgezeichnet ist.
Auch meine kleine Tochter hat sie nach einem schweren Sturz auf die Nase sehr kompetent behandelt und Risiken erkannt, die leider in der Kinderklinik Esslingen nicht erkannt wurden. Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmals dafür Frau Dr. Bögner!
Durch die Kompetenz und Erfahrung von Frau Bögner wurde bei mir rechtzeitig ein Tumor in der Nasenhöhle festgestellt. Frau Bögner ist eine super Ärztin, der ich zu großen Dank verpflichtet bin.
Vom ersten Moment an hatte ich einen sehr guten Eindruck gewonnen, der sich im weiteren Verlauf der Behandlung bestätigt hat. Ich halte Frau Bögner für eine kompetente Ärztin und wunderbare Chirurgin. Ihr Bemühen um meine Befindlichkeit als Patient war ihr sehr wichtig, auch hat sie sich die nötige Zeit genommen und ich fühlte mich menschlich äußerst wohl in ihren Händen. Daher spreche ich meine absolute Empfehlung aus.
M.S.
Frau Bögner... eine Ärztin an der sich viele Ärzte eine Scheibe abschneiden können. Fachlich sehr sehr gut, menschlich ein "Engel".Bei Frau Bögner war ALLES super, super OP Vorbereitung inklusive Aufklärung, super OP Verlauf, super OP Heilung und Nachsorge, wobei ihre unglaubliche Menschlichkeit, wunderbare Freundlichkeit, mein großes Vertrauen an Sie ein sehr sehr Große Rolle gespielt haben.
Kurz gesagt:eine Ärztin die man sich immer wünscht!!!!
Frau Dr. Bögner war nach langem hin und her die erste Ärztin die eine Ursachen orientierte Therapie vollzogen hat und unserer Tochter mit chronischer Mittelohrentzündung und mehrfach geplatztem Trommelfell wirklich geholfen hat. Wir bekamen innerhalb einer Woche einen OP Termin. Die gesamte Betreuung war super und unsere Tochter ist endlich Schmerzfrei. Absolut empfehlenswert.
Dank Ihr landete ich in der Kernspintomografie. Dort stellte man einen Gehirntumor fest. Nochmals Vielen Dank. Ohne Frau Dr. Bögner wäre es vielleicht nicht so gut verlaufen....
Ich habe mich bei Dr. Bögner sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Bögner ab?Dr. med. Dorothee Bögner ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Bögner?Dr. med. Dorothee Bögner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 56 Kirchheim unter Teck
- Eugenstr. 3 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Bögner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Bögner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Bögner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Bögner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Bögner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Bögner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Bögner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothee Bögner gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothee Bögner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Bögner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Bögner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.