- Psychotherapie
Heinsestr. 38/40, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Ich war wegen eine Angststörung bei Frau Dr. Abraham-Rudolf in Behandlung. Ihre klare und strukturierte Art hat mir sehr geholfen. Vor allem ihre Bereitschaft meine Partnerin in die Behandlung mit einzubeziehen, hat zu einer schnellen Besserung meiner Symptome geführt. Mir war vorher gar nicht klar, dass mein Problem auch mit meiner Ehe zusammenhängt. Auch die alltagspraktischen Tipps, die ich mit ihr erarbeitet habe, waren sehr hilfreich. Ich habe mich immer in guten und kompetenten Händen gefühlt. Ich kann Frau Dr. Abraham-Rudolf uneingeschränkt empfehlen.
War bei Frau Dr. Abraham-Rudolf in sehr guten Händen, sie erkannte meine Problematik sehr schnell und half mir sehr
Ich habe schnell einen Termin bekommen und eine gute Beratung.
Ich schätze ihre Ruhe und Interesse ausstrahlende Art. Die herausfordernden Anregungen und Denkanstöße auf humorvolle Art.
Sehr Nett!Leider wie bei allen anderen auch,zu lange wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf ab?Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf?Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinsestr. 38/40 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothee Abraham-Rudolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.