Sind Sie Dr. Dorothea Zenker?
Frau Dr. Zenker erklärt alles, was sie macht. Nimmt sich enorm lang Zeit, wartet auch gerne, bis die Anästhesie vollends wirkt. Macht nichts, was ich nicht will. Beantwortet alle Fragen meiner Meinung nach sehr wahrheitsgemäß und kompetent. Danke dafür.
Sie hat mir die Panik vor Zahnarztbesuchen genommen,.... ok, das heißt jetzt nicht, dass es ab und an nicht weh tun, aber so ist das nun mal.
Bzgl. des Wohnhauses kann ich sagen, dass hier viel die Hausverwaltung mit zu tun hat. Leider. Ich wohnte vier Jahre bereits in diesem Haus. Dafür kann der Arzt mal nichts.
Frau Dr. Zenker ist eine freundliche Zahnärztin, die sich Zeit für die Behandlung nimmt. Die Behandlungen sind immer schmerzfrei und solide ausgearbeitet. Positiv finde ich auch, dass sie nicht unnötige bzw. teuere Extraleistungen aufdrängen will, was ich schon mehrmals bei anderen Zahnärzten erlebt habe.
Die Zahnärztin würde ich sofort weiterempfehlen.
Zwei kleine Kritikpunkte:
-Die Zahnarzthelferinnen kommen teilweise recht unfreundlich rüber und machen einen eher unorganisierten Eindruck.
-Die Praxisräume/Ausstattung (befinden sich in einem Wohnhaus) machen einen etwas veralteten Eindruck.
Wartezeit 30min, aber Anruf durch Praxis 15min vor Termin das es z.Zt. etwas länger dauert und ich etwas später kommen soll
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dorothea Zenker ab?Dr. Dorothea Zenker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dorothea Zenker?Dr. Dorothea Zenker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 2 Frankfurt
- Leipziger Str. 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Dorothea Zenker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dorothea Zenker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dorothea Zenker buchen?An diesem Standort hat Dr. Dorothea Zenker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dorothea Zenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dorothea Zenker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dorothea Zenker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dorothea Zenker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dorothea Zenker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.