Untere Kellerstr. 3 a, Feucht
Praxis Dr.med.dent. D. Zajc-Molzen Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen?
Frau Dr. Zajc-Molzen versucht immer, meine eigenen Zähne solange wie möglich zu erhalten. Keine Überredung zu teurem Zahnersatz. Sehr liebevolle, freundliche Mitarbeiter, ich fühle mich sehr gut behandelt.
Die Termin-Vereinbarungen bei der Zahnarztpraxis funktionieren problemlos.
Beim Besuch der Praxis werden die Termine auch eingehalten.
Die Damen am Empfang sind sehr freundlich.
Die dem behandelndem Arzt assistierenden Damen sind sehr kompetent und um das Wohl des Patienten bemüht.
Bei meiner etwas aufwendigeren Behandlung wurde ich von beiden behandelnden Ärzten sehr gut betreut.
Es gab vor und wehrend der Behandlung immer wieder aufklärende Gespräche und mir wurde der Behandlungsverlauf sehr gut erklärt.
Wenn die Behandlung etwas schwieriger oder langwieriger wurde, wurden mir Pausen angeboten.
Ich bin mit der bisherigen Behandlung super zufrieden und kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens empfehlen.
Nach längerem hin und her habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, dem ich vertrauen kann, und der nicht nur auf seinen eigenen Geldbeutel schaut.
Bisher wurde noch keine kostenintensive Zusatzbehandlung offeriert.
Ich kann dieser Zahnarztpraxis auf diesem Weg nur die Bestnote bescheinigen.
Seit ca. 6 Jahren regelmäßig in Behandlung und sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, was heute leider wirklich nicht mehr die Regel ist. Sehr kompetente und vertrauenswürdige Ärzte. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben, auch wenn man nicht unbedingt gerne zum Zahnarzt geht.
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Zum Zahnarzt geht wohl niemand gerne, aber hier wird auch auf Angstpatienten besonders eingegangen. Die Mädels sind alle super nett und auch die Zahnärzte sind freundlich und erklären die Behandlung genau.
Sehr kompetente Zahnarztpraxis. Super Service und sehr freundliches Personal. In dieser Praxis ist man gut aufgehoben von der Terminvergabe sowie während der Behandlung und auch danach, wird man rundum gut betreut!
Seit Jahren meine Zahnärztin und immer top zufrieden. Sehr freundlich und kompetent.
Als Paradontosepatient bin ich dankbar für die Rettung von 2 Zähnen, die mir ein anderer Zahnarzt schon nehmen wollte. Ich gehe nun freiwillig 4 x im Jahr zum Zahnarzt, obwohl ich mich ganz bestimmt nicht nach Zahnbehandlungen reiße, aber es hat sich ausgezahlt. Übrigens ist auch das Praxis-Team sehr nett und gut organisiert, wofür auch die kurzen Wartezeiten sprechen. Für mich ist Frau Dr. Molzen eine klare Empfehlung.
Bei Frau Dorothea Zajc-Molzen ist Mann/ Frau in besten Händen.
Das Einfühlungsvermögen in den Patienten/-in, die fachliche Kompetenz und Ihr Praxisteam sind
absolut top und empfehlenswert.
Den Kommentar mit Eigenprofit kann ich nicht nachvollziehen. Statt einer aufwendigen Behandlung erfolgte die verabredete professionelle Zahnreinigung und der kostenlose (!) Tipp, die Zahnpasta zu wechseln. Dann wurden kostenfrei Proben von verschiedenen Herstellern mitgegeben.
Meine Meinung ist, dass hier nach Eigenprofit gearbeitet wird und nicht nach Patientenwohl. Nach langer Behandlung ein Zahn weniger und nur leere Versprechungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen ab?Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen?Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Kellerstr. 3 a Feucht
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothea Zajc-Molzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.