Schillingsrotter Str. 39-41, Weiß , Köln
Frau Dr. Willems ist die einfühlsamste, fürsorglichste Ärztin, mit soviel fachlicher Kompetenz wie ich es noch nicht erlebt habe. Durch ihr herzliches, ja liebevolles Wesen ist jede Nervosität sofort verflogen.
In der modernen Praxis, inklusive Wohlfühlbehandlungszimmer und optimaler Ausstattung kann man sich nur sicher und gut aufgehoben fühlen.
Aber auch die überaus freundlichen, verständnisvollen Damen am Empfang, die alles geben um auch Termine für Notfälle möglich zu machen, lassen Schamgefühle vergessen.
Ich kann nur herzlich danke sagen.
Es ist nur schade, dass bei mir die Zeit der Schwangerschaften vorbei ist. Es ist bestimmt ein Vergnügen während dieser besonderen Zeit in dieser Praxis betreut zu werden.
Frau Dr. med. Willems ist eine sehr freundliche, herzliche und vor allem professionelle und gute Ärztin. Bei Frau Dr. med. Willems fühle ich mich sehr wohl! Sie nimmt sich immer sehr viel Zeit, nimmt jede Frage sehr ernst, ist sehr empathisch, freundlich und herzlich. Des Weiteren erklärt sie jeden Vorgang sehr verständlich. Ihr liegt meine Gesundheit wirklich am Herzen! Auch die Mitarbeiterinnen am Empfang sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin von Anfang der Praxistätigleit von Frau Dr. Willems Patientin.
Das sagt schon alles. Ich werde optimal betreut
Es besteht absolutes Vertrauen zu Fr.Dr. Willems
Bin seit 2011 bei Fr. Dr. Willems und fühle mich dort sehr gut beraten und vor allem betreut!
Sie nimmt sich ausreichend Zeit, führt die Untersuchungen sehr vorsichtig durch und geht sehr ausführlich auf Fragen ein bzw. erklärt Befunde sehr verständlich.
Würde nicht mehr tauschen wollen und hoffe, dass sie noch sehr lange für ihre Patienten zur Verfügung steht.
Wirklich super Ärztin. Nimmt sich Zeit und hat mich nicht nur durch beide Schwangerschaften super begleitet.
Frau Dr. Willems versteht es, sich in die eigene Lage reinzuversetzen und die richtige Therapie zu finden. Fühle mich seit Jahren gut aufgehoben und betreut. Absolut empfehlenswert
Ich bin seit Jahren bei ihr Patientin und sehr zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit, ist gründlich und beantwortet alle Fragen. In der Schwangerschaft (2006) hat sie mich auch betreut und alles war wunderbar. Sehr zu empfehlen.
Bin seit 17 Jahre bei Frau Dr. Willems und sehr zufrieden!
Frau Dr. Willems ist seit vielen Jahren die Gynäkologin meiner Wahl. Ich habe sie immer freundlich und einfühlsam erlebt. Und wenn ich mal über längere Zeit den nächsten Vorsorgetermin nicht selbst vereinbart habe, kommt ein Erinnerungs-Anruf. Netter Service und auch ein tolles Praxisteam.
Frau Dr. Willems ist nicht nur eine sehr gute und einfühlsame Ärztin sondern hat auch enorme Fachkenntnisse und ist durch Kongressbesuche immer auf dem neuesten Stand. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und habe 100% Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Willems ab?Dr. med. Dorothea Willems ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Willems?Dr. med. Dorothea Willems empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillingsrotter Str. 39-41 Köln
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Willems Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Willems keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Willems buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Willems noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Willems direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Willems wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Willems, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Willems gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea Willems gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Willems?Dr. med. Dorothea Willems akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt