Dr. med. vet. Dorothea von Ammon bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Wir haben uns mit unserem Hund hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat seit einer Weile Schmerzen beim laufen. Frau Dr. von Ammon hat sich bei der Untersuchung viel Zeit genommen und strahlte sehr viel Ruhe aus. Sie hat jeden einzelnen Wirbel von unserem Joshi abgetastet und das mehrere Male und konnte feststellen, dass da was nicht in Ordnung ist. Nach einer chirupraktischen Behandlung Behandlung kann sich Joshi heute viel besser bewegen. Wir sind sehr zufrieden!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dorothea von Ammon ab?Dr. med. vet. Dorothea von Ammon ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dorothea von Ammon?Dr. med. vet. Dorothea von Ammon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindlarer Str. 12 Köln
Kann ich bei Dr. med. vet. Dorothea von Ammon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dorothea von Ammon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dorothea von Ammon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dorothea von Ammon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dorothea von Ammon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dorothea von Ammon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dorothea von Ammon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dorothea von Ammon?Dr. med. vet. Dorothea von Ammon hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dorothea von Ammon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Tierärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe