- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dorothea Stula?
Danke, für das wirklich fantastische Praxisteam.
Ich schätze die sichere und absolut hohe Kompetenz von Frau Dr. Stula sehr. In allen Gesundheitsfragen begleitet sie sehr feinfühlig und sensibel. und geht geduldig mit all meinen Unsicherheiten um. In dieser Arztpraxis ist man wirklich sehr gut aufgehoben.
Meine Anerkennung auch an beiden Arzthelferinnen Manuela und Anke. Immer freundlich, ausgeglichen und emphatisch. Danke.
Mein Mann und ich mögen unsere Hausärztin sehr, wir kennen und schätzen sie fachlich wie menschlich seit vielen Jahren.
Absolute Zufriedenheit, vollstes Vertrauen und unbedingt empfehlenswert nach unserer Erfahrung!
Super Ärztin. Leider ist die Empfangsschwester sehr unfreundlich und ich habe schon mehrfach schlechte Erfahrungen mit ihr gemacht. Dafür sind die Ärzte in der Praxis sehr empfehlenswert.
Das gesamte Praxisteam ist stets kompetent, hilfsbereit und freundlich. Auch bei vollem Wartezimmer hat man nie das Gefühl, unter Zeitdruck behandelt oder beraten zu werden. Neben der hohen fachlichen Kompetenz des Ärzteteams möchte ich ausdrücklich die Freundlichkeit und Umsicht der Arzthelferinnen Manuela und Anke erwähnen.
Zu den unbeantworteten Fragen in Teil 2:
Warten auf Termin: man ruft vorher an oder man geht hin und wartet, bis man an der
Reihe ist .
Sprechstundenzeiten ausreichend , irgendwann muss auch das Team mal Feierabend haben
Kinderfreundlichket dazu kann ich keine Angaben machen
Wartezeit länger wenn volles Wartezimmer, sonst kürzer
Alternative Heilmethoden werden angeboten, ich habe allerdings noch keine in Anspruch
genommen, enthalte mich daher einer Bewertung
Telefonische Erreichbarkeit natürlich kann es bei vollem Wartezimmer vorkommen, dass der Anruf
einmal nicht entgegen genommen werden kann, dann versucht man es
einfach später erneut
Die Ärztin ist sehr nett und kompetent.aber die sprechstundenhilfe Manuela ist falsch freundlich und auch nur nett zu den menschen wo das gesicht passt.sie behandelt die menschen herablassend und ihr blick ist generell dem computer gewidmet und sie ist stets nervig abweisend
Ich bin seit 8 Jahren bei Frau Stula in Behandlung. Stets hat sie ein offenes Ohr für die großen und kleinen Probleme Ihrer Patienten. Ich kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen, ebenso das ganze Team!
Frau Dr.Stula ist eine nette und sehr kompetente Ärztin.
Im Umgang mit ihren patienten st sie immer freundlich.
Ihre Art der Behandlung strahlt Kompetenz und Fachwissen aus.
Lothar Geiß
Ettersburg
Kann man nur empfehlen. Top!!!!!
bleibt freundlich aber leider oberflächlich, ich hatte nicht das Gefühl das ich Ernst genommen wurde
Ärztin freundlich,klar und kompetend.
Die Sprechzeiten sind für Beruftätige nicht sehr praktisch.Wer nur ein Rezept oder eine Überweisung benötigt sollte direkt vorher anrufen,da die Praxis vorzeitig geschlossen sein kann...
Vorwiegend freundliches Team.
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Stula ab?Dorothea Stula ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Stula?Dorothea Stula empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-August-Allee 14 Weimar
Kann ich bei Dorothea Stula Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Stula keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Stula buchen?An diesem Standort hat Dorothea Stula noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Stula direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Stula wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Stula, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothea Stula gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothea Stula gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Stula?Folgende Versicherungen werden von Dorothea Stula akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Sömmerda
Allgemeinmediziner in Naumburg