Sind Sie Dr. med. Dorothea Stimpel?
Frau Dr. Stimpel ist eine sehr emphatische Ärztin mit viel medizinischem Wissen. Sie geht den Erkrankungen auf den Grund. Sie nimmt sich Zeit zum Zuhören. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ein grosses Lob auch an das gesamte Team
Ich bin seit 14 Jahren bei Frau Dr. Stimpel. Mein Vertrauen zu Ihr war immer vorhanden. Die hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder persönliche Angelegenheiten. Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben. Ihre ruhige freundliche Art und immer zu sitzen aufgelegt machen es mir leicht dieses Vertraute anzunehmen.
Frau doctor Stimpel ist eine sehr kompetente und emphatische Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Ihr und fühle mich immer gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit für mich und ist immer sehr gründlich, genau und gewissenhaft!
Ich war schon bei Herrn Dr. Stimpel in allerbester Behandlung, und seine Tochter verdient volle Punktzahl mit hundert Sterchen!!!
Es gibt nichts negatives, außer dass die Praxis immer sehr voll ist, aber wo ist das nicht....
Fühle mich gut aufgehoben, wertschätzend behandelt und sicher versorgt.
Seit einiger Zeit bin ich nun bei Frau Dr. Stimpel. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Stimpel nimmt sich Zeit für die Patienten. Sie hört zu und ergründet die Symptome. Trotz längerer Anreise werde ich sicherlich auch in der Zukunft zu Frau Stimpel gehen!
Das Ärzteteam und gesamte Pflegeteam ist nur zu empfehlen.
Ich fühle mich immer Pudelwohl und gut behandel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Stimpel ab?Dr. med. Dorothea Stimpel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Stimpel?Dr. med. Dorothea Stimpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 43 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Stimpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Stimpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Stimpel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Stimpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Stimpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Stimpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Stimpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Stimpel gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea Stimpel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Stimpel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Stimpel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr