Kollwitzstr. 73, Bezirk Pankow, Berlin
Nach einem Erstgespräch fühlten mein Mann und ich uns umfassend betreut. Unsere Sorgen wurden berücksichtigt und für unsere Probleme wurden Lösungen gefunden.
So stelle ich mir einen Arztbesuch vor und wir fahren gern ein paar Kilometer für diese rundherum angenehme Praxis. Auch die beiden Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Frau Dr. Sperling hatte mir 2018 quasi fast das Leben gerettet als ich nach einer Bronchitis völlig abgeschlafft in ihrer Praxis saß. Eigentlich war der Termin für die Gesundschreibung nach der Bronchitis gedacht, aber wie gesagt, mir ging es an dem Tag sehr elend, auch wenn der Husten weg war. Sie merkte sofort auf, maß Blutsauerstoff etc und schickte mich vorsichtshalber is Krankenhaus. Ich hatte tatsächlich eine Lungenentzündung und seit ich weiß, dass eine Sepsis gerne mal übersehen wird, bin ich ihr nochmal mehr dankbar. Aber auch sonst fragt sie immer genau alles ab und ist sehr kompetent. Ich weiß nicht woher hier einige Kritik kommt, vielleicht hatte sie mal einen schlechten Tag. Ich fühle mich bei ihr sicher aufgehoben. Auch die Arzthelferinnen sind einfach zauberhaft und Gold wert. Alle nehmen sich immer Zeit und sind sehr freundlich.
Frau Dr. Sperling ist sicherlich gründlich und fachlich gut. Man spürt, dass sie an der fachlichen Seite ihres Berufs wirklich ein tiefes Interesse hat. Ich hätte mir sie gut in der Forschung vorstellen können. Als Hausärztin sollte man jedoch ein Gespür und echtes Interesse an Menschen mitbringen. Das fehlt leider. Wiederholt kanzelte sie mich ab und überschütte mich ungefragt mit ihren vorgefertigten Ansichten. Das macht den Aufbau eines Vertrauensverhältnisses unmöglich.
Sehr kompetent, notwendige Untertsuchungen werden durchgeführt, bei Bedarf Übertweisungen gegeben
Frau Dr. Sperling ist äußerst sorgfältig und gewissenhaft. Sie hört wirklich zu. Ich fühle mich bei ihr -zum ersten Mal in meinem Leben- medizinisch gut betreut.
Die Arzthelferin war sehr nett - eine echte Perle. Das ist leider das einig gute an dieser Praxis. Der Arzt, dessen Praxisräume sie übernommen hat würde sich im Grab umdrehen. Ich empfand die Ärztin als nicht sehr kompetent, hat mir Hinweise gegeben, die man im Internet leichter findet wenn man meine Symptome betrachtet. Unsympathisch, kein Lächeln auf den Lippen und gar vorwurfsvoll piepste sie mir entgegen. Nach 2,5 Stunden Wartezeit ein echter Flop. Schade um die Zeit.
Nein... Keine Interesse für die Patienten... Sie macht, was ein Medizin STUDENT macht...Immer Geld, Geld, Geld... Ich musste mich an einen anderen Arzt anwenden. Er hat die Ursache meines Problems gefunden. Sie hat verweigert einige Teste zu machen, weil sie nicht das Geld von der Krankenkasse kriegen würde. Wie hat der andere Hausarzt das geschafft? Und was mit meiner Gesundheit? Sie ist eine Ärztin....(?) Sie hat mich angesprochen, als ob ich ein kleines Kind wäre...
Es war Erkältungszeit und das Wartezimmer proppenvoll. Es war also ein langer Tag für die Ärztin. Trotzdem war sie sehr freundlich und entspannt und hat mich ausführlich untersucht. Sie hat mir auch nichts Unnötiges verschrieben. Top!
Nimmt sich Zeit und hört einem zu .. Sie gehört (leider) zu einer aussterbenden rasse .. gibt immer weniger Ärzte die einen noch wirklich richtig untersuchen und die Ursachen finden anstatt nur die Symptome zu bekämpfen!!
Frau Dr. Sperling nimmt sich Zeit, hört zu und nimmt den Patienten ernst. Durch ihrer Kompetenz und Empathie fühlt man sich gut aufgehoben, beraten und begleitet. Solch eine Ärztin findet man heutzutage nicht oft.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Sperling ab?Dr. med. Dorothea Sperling ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Sperling?Dr. med. Dorothea Sperling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kollwitzstr. 73 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Sperling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Sperling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Sperling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Sperling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Sperling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Sperling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Sperling gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea Sperling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Sperling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Sperling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg