Heerstr. 12/1, Rottweil
Sind Sie Dorothea Scheirle-Berger?
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder bei ihr in Behandlung, da es viele "Baustellen" gab. Bei Bedarf habe ich immer zeitnah einen Termin bekommen, dann auch schnell einen festen Platz. Anfangs wirkte Fr. Scheirle-berger distanziert und kühl, aber das änderte sich schnell. Ich habe großes Vertrauen aufbauen können, hatte das Gefühl von absoluter Ehrlichkeit mir gegenüber, habe sie humorvoll und herzlich erlebt.
wenig Hilfe beim Problem
Gespräch sehr kühl
Stunde wird auf die Sekunde beendet egal in welchem Thema man sich befindet
Vertrauen aufzubauen schwierig da das ganze gespräch immer sehr kühl wirkt
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Scheirle-Berger ab?Dorothea Scheirle-Berger ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Scheirle-Berger?Dorothea Scheirle-Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heerstr. 12/1 Rottweil
Kann ich bei Dorothea Scheirle-Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Scheirle-Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Scheirle-Berger buchen?An diesem Standort hat Dorothea Scheirle-Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Scheirle-Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Scheirle-Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Scheirle-Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothea Scheirle-Berger gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothea Scheirle-Berger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Scheirle-Berger?Folgende Versicherungen werden von Dorothea Scheirle-Berger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.