Sind Sie Dr. med. Dorothea R. Fehrle?
Ich wurde an grauem Star auf beiden Augen in der Augenklinik Schorndorf operiert und sie hat mich vorher gut von beraten und hinterher fachmännisch betreut. Sie hat viele Patienten, weil es keinen anderen Augenarzt in der Nähe gibt. Hoffentlich bleibt sie uns noch lange erhalten. Und die Maske nicht vergessen, sonst werden sie wütend in der Praxis.
Fachlich top, sehr nette und witzige Augenärztin.
Hat eine Ahnung von Ihrer Arbeit und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Untersucht perfektionistisch, was sehr gut ist, denn somit übersieht sie nichts. Was ich hervorheben möchte ist ihre Ehrlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft.
Unterirdisch! Weder ich noch meine Tochter wurden behandelt/untersucht weil meine Tochter keine Maske trug! Dabei ist sie gerade mal 10 Monate alt!
Nie wieder werde ich da hin gehen! Wurden nach einer Stunde Wartezeit ohne Behandlung bzw Untersuchung einfach vor die Türe gesetzt!
Habe einige Augenätzte ausprobiert. Sie ist die Beste. Fachlich sehr kompetent; freundlich; ehrlich; gerade heraus; Zeit nie ein Problem und immer verständnisvoll.
Bin schon jahrelang in Behandlung.
Habe keinen Grund zu Beanstandungen.
Freundliche und sehr kompetente Ärztin.
Unfreundlich und respektlos. Hört kaum das Problem an, wirkt überfordert und genervt.
Sehr freundlich und äußerst kompetent. Nette kurze Gespräche auch jenseits der Fachgesräche.
Hab so was noch nicht erlebt. Unglaublich unfreundliche Ärztin. Wirklich grenzwertig.
Verlässt schreiend und grußlos den Raum.
Ich kenne Frau Dr. Fehrle schon seit langem und bin bei ihr seit Jahren in augenärztlicher Kontrolle und Behandlung. Ich finde, daß sie sehr konzentriert und verantwortungsbewußt arbeitet und und jeden Patienten so gut, wie es ihr nur möglich ist, untersucht und behandelt und die bestmöglichste Medizin abliefern will, um ja nichts zu versäumen und um die Patienten vor Schaden zu bewahren. Als Allgemeinarzt im Ruhestand sehe ich auch, daß sie voll auf dem neuesten Stand des medizinischen Fortschritts ist und neueste Erkenntnisse in Diagnostik und Therapie sofort anwendet. Ich werde mich auch weiterhin gerne durch sie fachärztlich beraten und behandeln lassen.
Mein Auge hat schlechter gesehen. Ich bin in einer Augenarztpraxis mit vielen Ärzten gewesen. Dort bekam ich Tropfen für trockene Augen. Es wurde nicht besser. Mein Hausarzt hat mir Frau Dr Fehrle empfohlen. Sie hat festgestellt, dass mit meiner Macula was nicht stimmt. Sie hat eine Tomographie gemacht und sich Zeit für mich genommen. Ich bekam 3 Spritzen in mein Auge. Seitdem sehe ich wieder gut. Einmal in Jahr gehe ich zu ihr zur Tomographie von meiner Macula. Ich vertraue ihr voll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea R. Fehrle ab?Dr. med. Dorothea R. Fehrle ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea R. Fehrle?Dr. med. Dorothea R. Fehrle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlandstr. 112 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Dorothea R. Fehrle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea R. Fehrle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea R. Fehrle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea R. Fehrle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea R. Fehrle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea R. Fehrle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea R. Fehrle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea R. Fehrle gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea R. Fehrle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea R. Fehrle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea R. Fehrle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.