Sind Sie Dorothea Philippin?
Ich habe sie als angenehm ruhige, äußerst freundliche und liebenswerte Persönlichkeit und zudem als sehr überzeugende und kompetente Ärztin wahrgenommen. Sie ist eine klassische Hausärztin, welcher man blind vertrauen möchte.
Frau Philppin ist sachlich, ruhig, verständnisvoll, kompetent und verschreibt auch "sanftere" Medizin. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben!
Eine sehr kompetente freundliche Ärztin die auch ganzheitlich behandelt
Frau Philipin ist ein wahrer Engel. Sie ist sehr verständnisvoll, mitfühlend und nimmt sich soviel zeit wie sie nur kann. Obwohl ich mittlerweile umgezogen bin, fahre ich über eine Stunde um weiterhin von ihr betreut zu werden. Sie arbeitet unendlich viel und auch wenn das Wartezimmer um 19 uhr noch brechend voll ist, darf man immer noch kommen. Ich vertraue keinem Arzt der welt mehr als ihr. Man fühlt sich herzlich willkommen und vorallem verstanden.
Frau Philippin nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ist vertrauensvoll und kompetent.
Abgesehen von häufig langen Wartezeiten im Wartezimmer kann ich in allen Belangen nur beste Noten abgeben. Ich komme viel in der Weltgeschichte herum und musste mich mehrfach auch bei anderen Ärzten im In- und Ausland untersuchen lassen - im Vergleich schneidet Frau Philippin bestens ab. Häufig weiß sie auch eine Antwort, wo andere Ärzte nicht wirklich weiterwissen, bzw. findet die richtige Lösung der medizinischen \"Problemstellung\"
Wenn man einen Termin hat, ist die Wartezeit gut zu verkraften. Terminegibt es sehr schnell.
Die Behandlung ist sehr gut, viel Verständnis. Verordnungen haben immer geholfen
Bin kein Patient von Dr. Phiippin.
Hatte aber in meinem rechten Bein starke Schmerzen und es war geschwollen.Hatte Angst das es Thrombose sein könnte.
Da mein Arzt Urlaub hatte,bin ich zu Dr. Philippin,da diese Vertretung hatte.
Erst mal musste ich bald 2 Stunden warten bis ich dran kam.
Und dann war ich vielleicht gerade mal 5 Minuten in der Sprechstunde.
Sie war zwar freundlich,aber irgendwie hat sie sich nicht richtig Zeit genommen.
Hat mein Bein nur von Weitem angeschaut,um mir zu sagen,ich solle es mit Voltaren einschmieren......
Vielleicht weil ich nur ein Notfallpatient war ?????
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Philippin ab?Dorothea Philippin ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Philippin?Dorothea Philippin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 20 Balingen
Kann ich bei Dorothea Philippin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Philippin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Philippin buchen?An diesem Standort hat Dorothea Philippin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Philippin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Philippin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Philippin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothea Philippin gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothea Philippin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Philippin?Folgende Versicherungen werden von Dorothea Philippin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.