Theodor-Seipp-Str. 19, Alsdorf
Praxis Dr. Dorothea Müller Zahnärztin
Frau Dr. Müller ist eine sehr kompetente Zahnärztin, bei der man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Die Mitarbeiterinnen sind allesamt sehr freundlich. Die Angst wird mir komplett genommen! Nur weiter zu empfehlen
Frau DR.Müller und Ihr Team sind in allen Behandlungsmethoden einmalig.Wenn man mit Freude zum Zahnarzt geht.Nach der Behandlung zufrieden nach Hause fährt.
Ich bin vor vielen Jahren als Notfall zu Frau Dr. Müller gekommen und hatte damals stets riesen Angst vor jedem Zahnarztbesuch. Bei ihr durfte ich über viele Jahre erleben, dass gute und schmerzfreie Behandlung kein Widerspruch sind.
Ich bin mit der Praxis und der kompetenten Behandlung von Frau Dr. Müller sehr zufrieden
Jahre schon sehr zufrieden! Zahnärztin und Personal immer freundlich! Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben,obwohl ich Angstpatient bin
Einfach 2 Daumen hoch! Alles Top!!!!
Wartezeit war gleich 0. Obwohl ich kurzfristig den Termin absagen musste habe ich 2 Tage später direkt einen Ersatztermin bekommen. War dort zu Vorsorge und mein alter Zahnarzt hatte wohl gepfuscht. Dadurch hatte ich unter mehreren Zähnen Karies. Fr. Dr. Müller hat dann gesehen das es leider was länger dauert und ich habe direkt mehrere Termine in den nächsten Tagen bekommen. Sie hatte bei einem Zahn direkt gesagt das es eine Wurzelbehandlung werden könnte aber wollte erstmal versuchen den Zahn noch zu "retten". 2 Tage später (Samstags) war der Zahn aber sehr empfindlich. Ich habe Fr. Dr. Müller dann angerufen und Sie meinte ich solle einfach vorbei kommen Sie würde es sich anschauen. Sie hatte keinen Notdienst!!! Sie hat dann eine Wurzelbehandlung durchführen müssen, was etwa 45 min. gedauert hat. Generell nimmt Sie sich sehr viel Zeit für Beratung und Behandlung.
Ich kann Fr. Dr. Müller nur jedem weiterempfehlen!
Super lustige Mädels Gruppe die den Alltag in einer Praxis immer geregelt bekommen. Sehr Freundlich und Kompetent zugleich...Einfach nur ein Klasse Team...muss ja auch mal gesagt werden.
Schnelle Terminvergaben und kurze Wartezeiten. Hier scheint Zeitmanagement noch zu funktionieren.
Ich musste noch nie länger als 15 Minuten warten, und das bei mindestens zwei Besuchen pro Jahr in den letzten 6 Jahren. Die Schwestern sind sehr nett und bei Frau Dr. Müller wurde ich immer kompetent und bei Problemen vor allem schnell behandelt. Absolut weiterzuempfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dorothea Müller ab?Dr. Dorothea Müller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dorothea Müller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dorothea Müller?Dr. Dorothea Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Seipp-Str. 19 Alsdorf
Kann ich bei Dr. Dorothea Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dorothea Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dorothea Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. Dorothea Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dorothea Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dorothea Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dorothea Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dorothea Müller gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dorothea Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dorothea Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dorothea Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.