Frau Dr. Metternich ist eine äußerst kompetente, freundliche Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt und auf diese eingeht. Sie ist zukünftig in Wiesbaden meine erste Wahl!!
Ich war zum CheckUp bei Frau Dr. Metternich und kann insgesamt nur Positives berichten.
Die Online-Terminverinbarung war super einfach - habe zeitnah einen Termin bekommen.
Gründliche Untersuchung und umfassende Beratung. Sehr sympathisch!
Dr.Metternich ist sehr freundlich,als Ärztin kompetent und gründlich.Wahrscheinlich wird sie,wie andere Ihrer Kollegen und Kolleginnen angehalten zu sparen?Das habe ich als negativ empfunden.Blutwerte, die von vorigen Untersuchungen schlecht waren,wurden nicht berücksichtigt,wie z.B. Eisen ,Bauchspeichdrüse und Schilddrüse .Gerade diese Werte waren wichtig.Leider muß ich die Werte als Selbstzahler einholen.Man mekt, daß die Pandemie ein großes Loch in das Gesundheitssystem gerissen hat.Das hat aber nichts mit der Kompetenz der Ärztin zu tun.Was ich noch als positiv empfand,ein Hautfleck auf meinem Kopf.Ich bekam eine Überweisung zum Hautarzt.Sonst - alles gut.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Die Ärztin ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit. Und auch die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Einzig die Praxis an sich könnte eine Auffrischung vertragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Metternich ab?Dr. med. Dorothea Metternich ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Metternich?Dr. med. Dorothea Metternich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flachstr. 13 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Metternich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Metternich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Metternich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Metternich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Metternich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Metternich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Metternich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Metternich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea Metternich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Metternich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Metternich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.