- Allergie- & Schmerztherapie
Fußreflexzonenmassage
Homöopathie
Schmerztherapie
Praxis Dorothea Look Heilpraktikerin
Frau Look ist eine sehr gute, einfühlsame und kompetente Masseurin und Heilpraktikerin. Meine Verspannungen verflüchtigen sich durch die Behandlung im Nu. Auch meine Partnerin schwärmt von ihrer kompetenten Anamnese und ihrer freundlichen und unterstützenden Beratung.
Frau Look ist eine sehr gute Masseurin. Ich gehe seit eineinhalb Jahren monatlich zur (ausgesprochen wohltuenden) Massage zu ihr und habe seitdem viel weniger Rückenprobleme. Auch die Homöopathische Behandlung hat mir sehr geholfen. Inzwischen lasse ich mich auch bei Erkrankungen von ihr beraten und behandeln und bin sehr zufrieden. Ihr Wissen, ihre Tipps zur Ernährung und zur Gesundheit sind praktisch, umsetzbar und immer hilfreich.
Auch finde ich Frau Looks freundliche, einfühlsame, herzliche und humorvolle Betreuung sehr wohltuend. Sie nimmt sich Zeit und hat immer die richtige Idee, was helfen könnte. Und die Behandlung ist auch für den kleineren Geldbeutel bezahlbar. Die Praxis ist liebevoll gestaltet und hat eine gute Ausstrahlung.
Ich kann sie sehr empfehlen.
Die Massagen helfen immer wieder Wunder. Sie hat immer wieder die richtigen Stellen gefunden .Nach den Massagen fühlt man sich wie neugeboren. Frau Look nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten.
Wegen einer Neurodermitis bin ich zu Frau Look in die Behandlung gegangen. Ich war zuerst sehr skeptisch, weil ich nicht an Homöopathie glaube, und es war für mich sehr ungewohnt so detailliert befragt zu werden. Zunächst hat sich an der Haut nicht viel verändert, aber ich konnte besser schlafen, war ausgeglichener und hatte weniger Verdauungsstörungen. Nach einem Jahr wurde das Hautbild dann aber zunehmend besser, ich würde sagen um etwa 80 Prozent, so dass ich nur noch sehr wenig Cortison-Salbe einsetzen muss.
Im sechsten Monat meiner Schwangerschaft hatte ich starke Rückenschmerzen und war wegen meiner Arbeit sehr gestresst. Durch Massagen und Fußreflexzonentherapie ließen die Schmerzen bald nach, und durch das homöopathische Mittel konnte ich bald viel besser schlafen. Frau Look ist so ruhig und entspannt und hatte viele Tipps auf Lager, auch für die Zeit nach der Geburt. So bin ich dann auch froh, dass ich noch eine Ansprechpartnerin habe, wenn Lilly krank werden sollte.
Sein einiger Zeit bin ich bei Frau Look in Behandlung. Ich werde mit klassischer Homöopathie und Fußreflexzonenmassage behandelt. Mit der Homöopathie komme ich gesundheitlich Schritt für Schritt voran, und die Reflexzonenmassage bewirkt immer eine tiefe Entspannung und Ausgeglichenheit. Frau Look nimmt sich viel Zeit, so dass man den Eindruck hat, man wird wirklich ganzheitlich behandelt, und sie ist im Umgang fürsorglich und humorvoll, was ich als sehr angenehm empfinde.
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Look ab?Dorothea Look ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dorothea Look besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Fußreflexzonenmassage, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Look?Dorothea Look empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürknerstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dorothea Look Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Look keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dorothea Look?Sie können sich mit Dorothea Look auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Look buchen?An diesem Standort hat Dorothea Look noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Look direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Look wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Look, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Look?Folgende Versicherungen werden von Dorothea Look akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg