Meierhofstr. 17, Kirchlengern
Frau lecon ist seit jahren bei meiner farmilie als hausärztin man muss ab und zu etwas länger warten ( weill sie sich für jeden pazienten zeit nimmt ) ist das meiner meinung keine negative einstelung sonder eher eine normale einstellung
Sie ist super freundlich und nimmt sich Zeit für die Patienten. Das verlängert zwar ein wenig die Wartezeit, ist jedoch überhäupt kein Mängel. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Super Arzt!
Bin seit Jahren dort in Behandlung, sie ist sehr menschlich und greift nicht sofort nach Antibiotika, gefällt mir sehr gut! Meine ganze Familie ist bei ihr in Behandlung, wenn wir zuhause sind sprechen wir immer von "Oma Lecon".
Sehr veraltete Methoden und Denkweisen und das lässt sie sie Patienten spüren
Mir wurde bisher immer geholfen, top
Dort fühlt man sich in allen Lebenslagen gut aufgehoben.
ich fühle mich da rund um wohl .
bin seit Jahren Patientin, füllte mich immer gut aufgehoben, bei Zweifel wurde ein Facharzt hinzugezogen,
lang mit der Diagnose immer richtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Lecon ab?Dr. med. Dorothea Lecon ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Lecon?Dr. med. Dorothea Lecon empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meierhofstr. 17 Kirchlengern
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Lecon Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Lecon keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Lecon buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Lecon noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Lecon direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Lecon wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Lecon, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Lecon?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Lecon akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück