Sind Sie Dipl.-Psych. Dorothea Laudien?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Laudien ist eine sehr gute Psychotherapeutin.
Man fühlt sich gleich sehr gut aufgenommen.
Sie hat einen angenehm ruhigen Tonfall was gerade für sensible Menschen wichtig ist.
Zudem hinterfragt sie Dinge nicht in einer Art und Weise als hätte man etwas "falsch" gemacht.
Sie ist immer freundlich und dabei aber auch professionell was die Distanz zwischen Patient und Therpeut anbelangt.
Ihre Erklärungen sind sachlich. Sie springt nicht von einem Thema zum nächsten sondern lässt sich
viel Zeit.
Ich kann sie voll und ganz empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dorothea Laudien ab?Dipl.-Psych. Dorothea Laudien ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dorothea Laudien?Dipl.-Psych. Dorothea Laudien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhardystr. 9 Halle
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dorothea Laudien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dorothea Laudien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothea Laudien buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dorothea Laudien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dorothea Laudien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothea Laudien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dorothea Laudien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dorothea Laudien?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dorothea Laudien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.