Tolle Ärztin & Praxisteam
Nach meinem Umzug von NRW nach SH bin ich 2016 eher zufällig auf die Praxis Dr. Lampe gestossen. Ein echter Glücksgriff für einen Angspatienten wie mich!
In der Praxis ist eine sehr angenehme Stimmung (spürt man bereits beim eintreten in die Praxis). Die Ärztin mach aus meiner Sicht einen kompetent-souverän-entspannten Eindruck. Ich habe in den Jahren, in denen ich dort Patient bin, immer nur auf viel Freundlichkeit gestossen!
Die Praxis wirkt recht "gemütlich", ist aber modern eingerichtet. Auch das trägt zum Aspekt des sich-wohlfühlens bei. Das Terminmanagement funktioniert sehr gut, nennenswerte Wartezeiten gibt es in der Regel nicht. Auch bekommt man relativ schnell einen Termin.
Sehr zu empfehlen!
Frau Dr.Lampe ist eine tolle und kompetente Zahnärztin.Zusätzlich hat Sie ein tolles Team.Auch Zusatzleistungen,wie Zahnreinigung werden hervorragend durchgeführt.
Wie gesagt….wenn schon Zahnarzt….dann Frau Dr.Lampe :-)
Klasse Ärztin und sehr nettes Personal....
Bin sehr zufrieden
Einfach Toll, komme immer wieder gerne!
Ich fühle mich hier gut aufgehoben und betreut.
Eine Zahnärztin, die wirklich hilft, sehr liebe Mitarbeiterinnen und eine angenehme Athmosphäre.
Ich als Angstpatient fühlte mich sofort wohl in dieser Praxis.
Mir wurde jeder Schritt erklärt.
Alle in dieser Praxis sind sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen diese Zahnärztin.
Sehr nette Zahnärztin und super liebes Personal!
Alle sind sehr kompetent und freundlich. Es wird für alles eine Lösung gefunden!
Ich war ein absoluter Angstpatient. Die Angst haben Frau Dr Lampe und ihr Team mir total genommen . Ich gehe mittlerweile sehr gern zum ZA (zu Dr Lampe) weil es immer so nett, lustig und unterhaltsam ist!
Danke !!!
Eine wirklich kompetente und freundliche Zahnärztin. Ich bin mittlerweile seit knapp zwei Jahren bei Frau Dr. Lampe und sehr zufrieden. Sie nimmt sich immer viel Zeit für einen und erklärt alles immer genau. Die Zahnarzthelferinnen sind auch immer sehr nett. Ich kann Frau Dr. Lampe auf jeden Fall empfehlen.
War dort zur Behandlung mit meinen Kindern, war super, Dr. Lampe hat jeden Schritt erklärt und war super geduldig! Wir sind sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothea Lampe ab?Dr. med. dent. Dorothea Lampe ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothea Lampe?Dr. med. dent. Dorothea Lampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 20 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothea Lampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothea Lampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothea Lampe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothea Lampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothea Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothea Lampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothea Lampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dorothea Lampe gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dorothea Lampe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothea Lampe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothea Lampe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.