Sind Sie Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig?
Ich war lange Zeit bei ihr in Therapie und es hat sich absolut gelohnt. Die Fortschritte, die ich letztendlich erreicht habe sind unfassbar, weshalb ich ihr natürlich unendlich dankbar bin! Neben ihren fachlichen Kompetenzen ist diese Frau auch noch ein großartiger Mensch mit klaren Überzeugungen, die weiß was sie tut und will. Möglicherweise erscheint meine Gesamtnote für den einen oder anderen als zu undifferenziert, aber ihr könnt mir glauben, dass ich von jeder 1, die ich vergeben habe, überzeugt bin. Die 1 bedeutet zwar nicht, dass Frau Ladewig in den 400 Stunden immerzu perfekte Arbeit geleistet hat. Wenn sie sich jedoch in sehr seltenen Ausnahmefällen mal unfreundlich verhielt, hat sie sich im Nachhinein auch direkt entschuldigt und angemessene Reue gezeigt. Nicht weiter wild und der Gesamtnote nicht abträglich.
fachlich sehr gut.
therapeutisch sehr gut,ABER nur solange es nach Ihren Vorstellungen läuft.
Gute Ärztin, genau auf meiner Wellenlänge.
Ein sehr nette Psychotherapeutin bzw Diplom Psychologin. Die Praxis ist auf einem Bauernhof in sehr ruhiger Lage. Man sieht nie andere Patienten was sie bewusst Zeitlich so plant. Damit gewährleistet sie totale Diskretion. Ich habe schon viele Psychotherapie hinter mir. Aber bei ihr entlich Erfolge erzielt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig ab?Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig?Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rethmarstr. 3 Lehrte
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dorothea Ladewig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hannover
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig