Sind Sie Dr. med. Dorothea Kreuter?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Dorothea Kreuter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Kreuter ab?Dr. med. Dorothea Kreuter ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Kreuter?Dr. med. Dorothea Kreuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leninplatz 3 Könnern
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Kreuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Kreuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Kreuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Kreuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Kreuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Kreuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Kreuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Kreuter?Dr. med. Dorothea Kreuter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Kreuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Halle
Kinderärzte & Jugendmediziner in Magdeburg