Schillerstr. 13, Ginsheim , Ginsheim-Gustavsburg
Sie kümmert sich sehr um ihre Patienten und ist immer freundlich. Sie nimmt sich genügend Zeit. Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Auch die Sprechstundenhelferinnen sind freundlich.
Kenne sie schon viele Jahre.,sie ist eine tolle Ärztin.Fühlen uns sehr gut aufgehoben bei Ihr..
Ich bin schon seit längerem bei Frau Dr. Krallinger in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Frau Dr. Krallinger hört genau zu,in der Praxis können viele notwendige Untersuchungen wie Labor, ekg, Belastungs ekg, Langzeit ekg und Blutdruck sowie Ultraschall Untersuchungen stattfinden. Ich bekomme auch mal ziemlich kurzfristig einen Termin wenn es nötig ist. Auch der Empfang immer sehr nett und kompetent, sehr gut organisiert!
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr.Krallinger.
Fr. Dr. Krallinger ist sehr nett und kompetent. Sie hat dich Zeit geNomen alle Fragen zu beantworten.
Leider war die Wartezeit mit fast 1.5 h sehr lange und das trotz Termin um 9 Uhr.
Sehr kompetente, freundliche Ärztin!
Auf meine Beschwerden wurde einfühlsam eingegangen und mir wurde endlich geholfen.
Ich bin ein ängstlicher Mensch und diese Angst wurde mir von Dr. Krallinger etwas genommen.
Auch das Personal im Labor ist aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit! Sieht man leider selten. Denn eine Praxis fällt und steht mit dem Personal!!!
ich habe mich rundum wohl- und aufgehoben gefühlt.
Ich Danke Fr. Dr. Krallinger und ihrem Team.
Ich bin schon seit einiger Zeit bei Frau Dr. Krallinger in Behandlung und immer sehr zufrieden. Tolles Vertrauensverhältnis und sehr einfühlsame sympathische Ärztin mit der man über alles reden kann.
Frau Dr. Krallinger ist Inkompetent.
Sie ist zwar nett. Aber ein Arzt der nett ist und sein Fach nicht versteht bringt mir nichts.
Terminvergabe dauert ewig, selbst wenn es "nur" um Blutbild geht. Daher für mich persönlich als Hausärztin, die man ja eben kurzfristig und meist unvorhergesehen benötigt, unbrauchbar.
Frau Dr. Krallinger erschien mir jedoch kompetent, sie war nett und hat sich Zeit genommen. Ultraschall/ EKG wurden gemacht (das konnte wohl abgerechnet werden), von Facharzt erbetene Blutwerte wurden nicht alle gemacht. Praxispersonal hatte dann sogar nur die Hälfte der dringend erforderlichen Werte bestimmen lassen, so dass ich nochmal zur Blutentnahme musste.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Krallinger ab?Dr. med. Dorothea Krallinger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Krallinger?Dr. med. Dorothea Krallinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 13 Ginsheim-Gustavsburg
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Krallinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Krallinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Krallinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Krallinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Krallinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Krallinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Krallinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Krallinger gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea Krallinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Krallinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Krallinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.