Sind Sie Dorothea Konnerth-Wendig?
Super nette Hebamme. Hat immer ein offenes Ohr für die Probleme in der Schwangerschaft und nach der Geburt. Der Geburtsvorbereitungskurs ist interessant und informativ gestaltet. Die Hebamme kann ich jedem nur empfehlen.
Wir waren super zufrieden, sowohl beim Geburtsvorbereitungskurs, bei der Wochenbettbetreuung als auch bei der Rückbildung Einfach eine tolle Hebamme, die immer ein offenes Ohr und einen guten Tipp bereit hat. Dabei ist sie locker und immer gut gelaunt, so macht die Betreuung wirklich Spaß!! Vielen Dank
Super liebe Person, die immer ein offenes Ohr hat! Ihre Kurse sind super durch geplant und hilfreich! Ich kann sie absolut weiter empfehlen und bin mittlerweile das 2. mal bei ihr!
Super Hebamme mit viel Erfahrung und auf dem neuesten Stand. Die Kursangebote und Inhalte sind sehr hilfreich und der Partner wird effektiv miteinbezogen.
Ob Akkupunktur, Stillberatung oder Wochenbett, bis jetzt wurde ich bei allen Fragen und Unsicherheiten gut und kompetent begleitet. Auch hat Dorothea einen tollen Umgang mit den Babys.
Nicht umsonst habe ich sie auch zum dritten Mal als Hebamme zur Unterstützung.
Keine richtige Behandlung. Wochenbwtt war sie nur die ersten 3 wochen da dannach nicht mehr . Keine kurs empfehlungen keine richtige hilf bereitschaft was alles lüge ist !! Sie war nur 10 minuten da dannach wieder weg . Einfach lustlos und unkompietent in der Arbeit !!
Super Betreuung. Hat sich viel Zeit genommen und hatte immer ein offenes Ohr für mich ( uns ). Kurse bei ihr kann ich nur empfehlen. Beim dritten Kind werde ich sie wieder kontaktieren.
Unzureichende Kurse und Beratung.
Super Lieb, kann einen aber auch \"im guten gemeint\" in den Allerwertesten treten:).
Geburtsvorbereitung und Rückbildung absolut zu empfehlen.
Sie ist lieb,nimmt sich viel Zeit, man kann sie immer erreichen wenn etwas ist.
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Konnerth-Wendig ab?Dorothea Konnerth-Wendig ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Konnerth-Wendig?Dorothea Konnerth-Wendig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Staudriede 6 Garbsen
Kann ich bei Dorothea Konnerth-Wendig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Konnerth-Wendig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Konnerth-Wendig buchen?An diesem Standort hat Dorothea Konnerth-Wendig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Konnerth-Wendig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Konnerth-Wendig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Konnerth-Wendig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Konnerth-Wendig?Dorothea Konnerth-Wendig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Konnerth-Wendig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.