- Arzt für Naturheilverfahren
Wassertorstr. 49, Isny im Allgäu
Sind Sie Dorothea Kolwe?
Habe Frau Dr. Kolwe während meiner Mayr-Kur kennen- und schätzen gelernt.
Kann Frau Dr. Kolwe nur empfehlen. Für mich ist sie sehr kompetent und sympathisch.
Frau Dr. Kolwe, mit ihrer großen Erfahrung,hatte bei mir eine sehr schwere Erkrankung rechtzeitig diagnostiziert und mir so das Leben gerettet.
Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und kann nur Positives berichten. Manchmal muss ich länger warten. Aber sie nimmt sich für die Behandlung jedes Mal so viel Zeit, wie sie für mich und andere Patienten braucht. F. Dr. Kolwe besucht auch Kranke zu Hause, wenn sie nicht in die Praxis können. Das finde ich ein tolles Angebot!
Hohe Fachkenntnis, Sucht nach Lösungen insbesondere mit Überweisungen an Fachärzte, gibt gute Ratschläge in Verbesserung beim Ernährungsverhalten und verordnet auch mal homöopathische Medizin.
pampiger ton im umgang mit patienten und personal, ignoriert anweisungen und diagnosen von fachärzten, statt patienten mit "sie" anzusprechen geschieht dies gerne mal mit "du" oder man wird nur mit nachnamen angesprochen, bei überweisungsscheinen fügt sie gerne ihre eigene meinung die meist auf mutmaßungen basiert hinzu, diskretion in manchen fällen schlichtweg nicht vorhanden - dies äußert sich z.b. darin, dass der patient vor versammeltem personal, prall gefüllter praxis und vollem wartezimmer von ihr in einem pampigen ton angesprochen wird, wobei sie dann auch noch diffizile, prekäre informationen zum patienten vor allen preisgibt. alles in allem nicht weiterzuempfehlen. letzten endes kann man sagen, dass einem nun klar wird, warum diese ärztin die gemeinschaftspraxis, in der sie vor eröffnung ihrer eigenen praxis tätig war, verlassen musste.
Frau Kolwe eine äußerst kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und kümmert sich. Da sind auch längere Wartezeiten auszuhalten.
Manko: Sprechstundenzeiten sehr kurz. Tägl 3 Stunden
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Kolwe ab?Dorothea Kolwe ist Internistin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Kolwe?Dorothea Kolwe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wassertorstr. 49 Isny im Allgäu
Kann ich bei Dorothea Kolwe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Kolwe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Kolwe buchen?An diesem Standort hat Dorothea Kolwe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Kolwe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Kolwe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Kolwe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothea Kolwe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dorothea Kolwe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Kolwe?Folgende Versicherungen werden von Dorothea Kolwe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.