- Endodontologie
Endodontologie
Aue 34, Wuppertal
Die Familienzahnarztpraxis Valeska Clarenbach Jesko Clarenbach u. Jürgen Hoffmann-Clarenbach
Aue 34, Wuppertal
Sind Sie Dorothea Kobylka?
Sehr nette Kompetente Ärztin bei Angst Patienten.War heute das erste mal in der praxis ohne Termin ich war ein notfall und noch schwanger im 9 Monat. Ärztin geht auf alle Fragen sehr ruhig ein und die Behandlung kann ich nur mit 1 bewerten.
Das Praxisteam sehr freundlich. Behandlungdzimmer, Empfang,
Sanitäranlagen sehr einladend. Das wird mein Zahnarzt des Vertrauens jetzt auch nach der Schwangerschaft! Würde ich jederzeit wieder empfehlen! Vielen Dank noch mal J.H.
2 termine 7 zähne raus gezogen und genäht(bist heute nicht mall schmerzmittel genommen ) süper leichte hände.danke noch mal.
Die Zahnärztin ist einfühlsam, flexibel und Ergebnissorientiert. Perfekt. Meine Zähne und ich haben sich gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin neu in der Praxis seit diesem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich bin ein Dauerpatient daher habe ich schon viel Erfahrung in der Praxis gesammelt. Sie erklärt alle Schritte genau und verständlich. Fazit ich komme immer gern wieder, denn nicht in jeder Praxis wird auf den Patienten eingegangen und ordentlich erklärt.
Frau Dr. Kobylka ist eine extrem kompetente und sympatische junge Zahnärztin, welche ich mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen kann! Sie hat sich immer ausreichend Zeit für meine Fragen genommen und diese klar und verständlich beantwortet.
Sehr saubere und moderne Praxis ! Freundliche Mitarbeiterinnen ! Sehr nette Ärzte . Top!
Ich bin vor kurzen das erste Mal in der Familienzahnarztpraxis Clarenbach gewesen.
Frau Dr. Kobylka hat sich viel Zeit für mich genommen und war sehr freundlich.
Ich bin mit Schmerzen gekommen und ohne gegangen. Was will man mehr.
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Kobylka ab?Dorothea Kobylka ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dorothea Kobylka besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Kobylka?Dorothea Kobylka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aue 34 Wuppertal
Kann ich bei Dorothea Kobylka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Kobylka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Kobylka buchen?An diesem Standort hat Dorothea Kobylka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Kobylka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Kobylka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Kobylka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Kobylka?Dorothea Kobylka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Kobylka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.