Ernst-Ludwig-Str. 17, Wöllstein
Immer wieder! Wir sind sehr zufrieden. Die ganze Familie wird freundlich behandelt. Frau Kilzer nimmt sich viel Zeit, erklärt, beantwortet alle Fragen, was heutzutage leider die Seltenheit ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Kilzer ab?Dr. med. Dorothea Kilzer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Kilzer?Dr. med. Dorothea Kilzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Ludwig-Str. 17 Wöllstein
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Kilzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Kilzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Kilzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Kilzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Kilzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Kilzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Kilzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Kilzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Kilzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wiesbaden