Dipl.-Psych.
Dorothea Kaufmann
Psychologische Psychotherapeutin
Solingen 1 Adresse
Frau Kaufmann hat mir in schwierigen und belastenden Lebenssituationen sehr geholfen. Sie ist kompetent, klug, empathisch, aufmerksam und freundlich. Nach kurzer Zeit habe ich ihr vollkommen vertraut. Ihr freundlicher und herzlicher Umgangston wird ergänzt durch eine Prise Humor. Dabei ist sie sehr respektvoll und hat niemals den "roten Faden" verloren. Ich würde im Bedarfsfall immer wieder zu ihr gehen.
Frau Kaufmann strahlt durch ihre unaufdringliche Art eine gewisse Ruhe aus und gibt einem so die Möglichkeit sich zu öffnen. Sie machte auf mich einen sehr aufmerksamen und engagierten Eindruck, mit Blick auf das Wesentliche. Ich würde sie bei Bedarf wieder kontaktieren und empfehle sie gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann ab?Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann?Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forststr. 1 a Solingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf