Dorothea Herber
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
Wiesbaden 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dorothea Herber?
Ich würde zu keinem. anderen Arzt mehr gehen
Echt Klasse immer gerne wieder
Ich bin seit ca. 17 Jahren Patientin von Frau Dr. Herber. Durch meinen Diabetes bin ich zu Ihr überwiesen worden und habe es noch nie bereut. ich fühle mich in der gesamten Praxis gut aufgehoben und betreut
Gemeinschafts-Praxis ist stark frequentiert, Termine werden jedoch immer eingehalten. Wartezeit nicht länger als 5 Minuten. Praxis ist sehr gut aufgestellt.
Frau Dr. Herber begleitet mich nun schon seit 7 Jahren (Diabetes II).
Sehr freundlich, hat immer ein offenes Ohr und beantwortet Fragen so, dass man die Antworten gut verstehen kann. Auch auf weitere Nachfragen geht sie ohne Zeitdruck ein.
Ich bin sehr zufrieden und kann FRau Dr. Herber nur empfehlen.
Habe sie als Diabetiker (Typ II), nachdem mein betreuender Arzt in Ruhestand ging, als Diabetologin ausgewählt. Ich fühle mich so gut bei Ihr aufgehoben, dass ich - obwohl 20 km zwischen Praxis und Wohnort liegen, auch zu meine Hausärztin erkoren habe. Sie erklärt für uns Nicht-Mediziner verständlich und nachvollziehbar Diagnosen und Therapien.
Deutliche Verbesserungspotentiale sehe ich nur bei der telefonischen Erreichbarkeit der Praxis.
Ich bin seit einigen Jahren Diabetikerin und mit meiner Ärztin in dieser Praxis sehr zufrieden! Die Mädels am Empfang arbeiten effizient, sind freundlich und immer bemüht, die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Meiner Ärztin vertraue ich sehr, sie nimmt sich Zeit und ich fühle mich bei ihr sehr gut begleitet. Durch die Einrichtung einer Notfallsprechstunde (1 Stunde in der Mittagszeit) habe ich auch mittlerweile fast alle Ärzte dieser Praxis kennenlernen können und ich bin von allen begeistert, denn sie zeichnen sich durch große Fürsorge gegenüber ihren Patienten aus. Besonders positiv möchte ich über die Damen im Labor berichten, die sich während der Blutentnahmen morgens sehr freundlich verhalten und alle ihr "Handwerk" sehr gut beherrschen. An alle ein großes Dankeschön!
Kompete und freundliche Beratung
Man fühlt sich bestens aufgehoben !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Herber ab?Dr. med. Dorothea Herber ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Herber?Dr. med. Dorothea Herber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Republik 17-19 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Herber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Herber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Herber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Herber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Herber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Herber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Herber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Herber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Herber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nordenstadt
Allgemeinmediziner in Biebrich