Dr. med. Dorothea Giese bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03542.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Kann gut zu hören spricht alles verständlich mit einen durch .
Ich fühle mich rundherum aufgehoben in dieser Praxis. Das gesamte Team ist freundlich und sehr kompetent. Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Giese ab?Dr. med. Dorothea Giese ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Giese?Dr. med. Dorothea Giese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 7 Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Giese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Giese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Giese buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Giese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Giese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Giese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Giese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Giese?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Giese akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lübbenau/Spreewald