Schloßhof Birken 1, Frankengut , Bayreuth
Hilfe bei Mobbing
Selbsthilfe
Selbstwertstärkung
Praxis Dorothea Geominy Heilprakt. für Psychotherapie
Das Lerncoaching bei Frau Geominy hat mir geholfen, mein „Motivationstief“ zu überwinden. Ich konnte wieder Vertrauen in meine Stärken und meine Leistungen gewinnen. Nur 4 Termine waren notwendig! Abi lief super!
Mein persönliches Schwerpunktthema wurde in kurzer Zeit nachhaltig aufgelöst. Frau Geominy verfügt über eine erstaunliche Methodenvielfalt, die sie zielgerichtet einsetzt. Durch ihre emphatische Ausstrahlung habe ich schnell Vertrauen gewonnen.
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Geominy ab?Dorothea Geominy ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dorothea Geominy besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Ernährungsberatung, Selbstwertstärkung, Selbsthilfe, Hilfe bei Mobbing.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Geominy?Dorothea Geominy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßhof Birken 1 Bayreuth
Kann ich bei Dorothea Geominy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Geominy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Geominy buchen?An diesem Standort hat Dorothea Geominy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Geominy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Geominy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Geominy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothea Geominy gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorothea Geominy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Geominy?Dorothea Geominy akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bamberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Forchheim