Dorothea Fago
Anästhesiologin
Notfallmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Pohlheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dorothea Fago?
Frau Dr. Fago ist immer sehr engagiert und Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Auch persönliche Gespräche per Telefon sind kein Problem, bei wichtigen Anliegen wird man in kurzer Zeit von Ihr zurückgerufen.
Therapie und Behandlung sind sehr modern und auf meine Ansprüche zugeschnitten.
Das Praxisteam und die anderen Ärzte sind alle stets freundlich und nett.
Sehr hervorzuheben war bei mir die kurzfristige Terminvergabe und Hilfe bei einer Kostenübernahme. Danke dafür.
Nimmt sich Zeit für einen und klärte mich gut auf. Hatte gute Ideen und Ansätze für die Therapie.
Auch sonst freundlich und Humorvoll. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Die erste Ärztin, wo ich mich gut aufgehoben fühle. Gute Aufklärung über das weitere Verfahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Fago ab?Dr. med. Dorothea Fago ist Anästhesiologin, Notfallmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Fago?Dr. med. Dorothea Fago empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Mitte 12 Pohlheim
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Fago Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Fago keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Fago buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Fago noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Fago direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Fago wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Fago, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Fago gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea Fago gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Fago?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Fago akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.