- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dorothea Fabianek?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Fabianek nimmt sich ausgibig Zeit, ist sehr verständnisvoll, hat super Ideen und hat mir aus meiner Sinnkrise geholfen. Man wünscht sich keinen anderen Menschen gegenüber! Man hat das Gefühl, dass Dr. Fabianek sich wirklich für die Probleme interessiert und angestrengt nach Lösungen sucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Fabianek ab?Dr. med. Dorothea Fabianek ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Fabianek?Dr. med. Dorothea Fabianek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Heide 18 b Stolberg
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Fabianek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Fabianek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Fabianek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Fabianek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Fabianek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Fabianek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Fabianek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Fabianek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dorothea Fabianek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Fabianek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Fabianek akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim