Dorothea Engelmayer
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
München 1 Adresse
Bachbauernstr. 1, Pasing-Obermenzing, München
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und betreut. Es wurden auch alternative Probleme angesprochen und über eventuelle Nebenwirkung hingewiesen. Es spricht viel für die Praxis, da ich bereits mehrere Jahre bei der Frau Doktor als Patient bin und auch weiterhin bleiben werde.
FACHÄRZTIN MEINES VERTRAUENS. Sie nimmt sich noch viel Zeit für Patienten und deren Problemen.
Es wird auch trotz manchmal vollen Wartezimmer eingehend auf die Belange der Patienten eingegangen.
Gute Tipps auch in der Ernährungsberatung.
Auch alternative Möglichkeiten werden erwähnt.
Frau Dr. Engelmayer ist eine sehr nette und sehr kompetente Ärztin, die mich in alle Belangen rund um die Krankheit gut beraten konnte. Dadurch, dass sie selber an DM Typ 1erkrankt ist fühlt man sich bei ihr verstanden und gut aufgehoben. Immer wieder gerne!
Was kann es besseres geben, als ein Arzt, der aus eigener Erfahrung den Patienten beraten kann.
Sehr empfehlenswerte Ärztin.
Ich bin schon mehrere Jahre bei Frau Dr. Engelmayer in Behandlung und immer sehr zufrieden. Sie ist eine fachlich und menschlich ausgezeichnete Ärztin. Auch Ihre verständnisvolle Art für Ihre Patienten schätze ich. Ein weiteres Plus ist für mich, dass Sie sich viel Zeit für die Behandlung und Beratung Ihrer Patienten nimmt. Dies ist in der heutigen, schnelllebigen Zeit nicht in jeder Arztpraxis der Fall.
Die Praxisräume sind hell und strahlen eine Gemütlichkeit aus. Ihre Mitarbeiterinnen sind freundlich und kompetent.
Frau Dr. Engelmayer ist eine ganz liebenswürdige, fachlich hervorragende Ärztin. Ich werde schon seit vielen Jahren von ihr bestens betreut und beraten. Auch in gesundheitlich schlechteren Zeiten findet sie immer ein tröstendes Wort und baut einen immer wieder auf.
Die Praxis ist hell und angenehm eingerichtet, mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Ihre Mitarbeiterinnen sind freundlich, engagiert und hilfsbereit.
Ich kann nur sagen, eine spitzen ärztin, kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorothea Engelmayer ab?Dr. med. Dorothea Engelmayer ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorothea Engelmayer?Dr. med. Dorothea Engelmayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bachbauernstr. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Dorothea Engelmayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorothea Engelmayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Engelmayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorothea Engelmayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorothea Engelmayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorothea Engelmayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorothea Engelmayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorothea Engelmayer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorothea Engelmayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorothea Engelmayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorothea Engelmayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Altstadt-Lehel
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Maxvorstadt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Neuhausen-Nymphenburg
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Pasing-Obermenzing
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Schwabing-Freimann
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Aubing-Lochhausen-Langwied
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Hadern