• Psychosomatische Grundversorgung

Dorothea Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dorothea Becker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker Andere

Termin als Privatpatient online über dargestellte Buchungsplattform gebucht. Da telefonisch niemand trotz Sprechstunde zu erreichen war, habe ich Mail mit den Untersuchungsanforderungen gesendet. Heute nun zum gewünschten Zeitpunkt anwesend gewesen bekomme ich mitgeteilt, dass kein Termin hinterlegt ist. Die Mail, welche ich ca. 2 Wochen vorher gesendet hatte war da. Kein Termin möglich, außerdem sind die vom Neurochirurg gewünschten Untersuchungen sowieso hier nicht angeboten. Das war die Aussage. Wenn ich jedoch auf die angebotenen Leistungen auf die Webseite schauen, dann sind diese jedoch dort aufgeführt. Liebe Praxis, überprüft das Leistungsangebot!
Übrigens handelte es sich um eine Praxisempfehlung von Med360, Kieler Str. 1 in Berlin Steglitz. Dort kann man Sie ruhig von der Empfehlungsliste nehmen. Das war mein erster und letzter Auftritt dort. Und übrigens für alle, die das lesen, ich bin Privatpatient, also nicht nur gesetzlich Versicherte müssen diesen Umgang ertragen!!!

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

Tolle Ärztin, sehr mitfühlend und gleichzeitig unaufgeregt. Sehr kompetent. Schneller Termin, hat sich viel Zeit genommen.

Super Ärztin, kompetent und sehr engagiert • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

Eine außerordentlich nette und kompetente Ärztin, hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten und ist dazu immer gut gelaunt!
Hier fühlt man sich sehr gut behandelt!
Ein Lob auch an die Schwestern in der Anmeldung, die es nicht immer einfach mit den unterschiedlichen Charakteren der Patienten haben.

Kompetente und sehr sympathische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

War heute das erste mal in der Praxis und
muss sagen, ich wurde schon lange nicht mehr von so einer super Ärztin behandelt. Frau Dr. Becker nimmt sich Zeit und man fühlt sich sofort in guten Händen.
Vielen Dank nochmal!

Sehr tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

Ich habe mich in der Praxis freundlich empfangen gefühlt, Fr. Becker hat sich Zeit genommen, war anteilnehmend und hilfreich. Auch dass mein Hausarzt nur überwies ohne Laborwerte mitzugeben, kritisierte sie nicht unkollegial, sondern forderte diese einfach an.

freundliche zugewandte Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

Frau Becker zeichnet sich durch eine fachlich äußerst kompetente Beratung und Behandlung aus.Sie erklärt auf eine sehr verständliche und anschauliche Weise in freundlicher und ehrlicher Art ihre Behandlungsmaßnahmen und Gründe hierfür.Diese exzellente Leistung von Frau Becker wird durch einen angenehmen Empfang und eine schnelle Aufnahme an der Rezeption untermauert.Ich möchte Frau Becker deshalb weiter empfehlen!

Weiterempfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

Sehr Gründlich, hat sich Zeit genommen. Eine freundliche ,ehrliche Ärztin.

Sehr einfühlsame Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

Ich bin seit längerem wegen Kopfschmerzen/Migräne bei der Ärztin in Behandlung. Sie nimmt sich stets sehr viel Zeit für ein ausführliches Gespräch und konnte mir immer sehr gut weiterhelfen. Sie hat mich ausführlich über die Diagnose und verschiedene Therapiemöglichkeiten aufgeklärt.
Ich bin sehr zufrieden, werde weiterhin dort in Behandlung bleiben und kann Frau Becker nur bestens weiterempfehlen.

Super Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

Diese Ärztin ist schrecklich. Ich war wegen regelmäßiger starker Kopfschmerzen mit Übelkeit bei ihr. Außerdem schlafen meine Arme im Schlaf regelmäßig ein. Wegen beidem hat mich meine Hausärztin zu einem Neurologen überwiesen.

Die Frau hat mich fast zum Weinen gebracht. Sie hat mich schon fast angemotzt, weil ich nicht genau sagen konnte, ob meine Kopfschmerzen nun pulsierend oder pochend oder ... sind. Sie hat mich ständig unterbrochen, wenn ich versucht habe, zu erklären, was mit meinem Kopf ist. Sie hat die einzelnen Punkte durchgehetzt und ihre Diagnose einfach auf Verdacht gestellt, wie es mir schien: "Die meisten haben pulsierende Kopfschmerzen. Sie bestimmt auch. Die meisten haben das schon länger als ein Jahr. Also Sie sicher auch." Am Ende hat sie mir lapidar gesagt, dass sie nichts tun kann und ich Schmerzmittel nehmen soll. Ich habe fast geweint, weil ich mich so harsch angemacht fühlte und auch gar nicht das Gefühl hatte, dass sie sich genau anhört, was ich überhaupt habe.

Der Termin bei Frau Becker hat mir null und gar nicht weitergeholfen. Die Praxishilfe war auch nicht wirklich nett. Das einzige gute: Die Wartezeit war sehr sehr kurz.

Habe mich sehr unwohl gefühlt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr.med. Nina Fouquet und Dorothea Becker

Seit 5 Jahre bin ich in Behandlung bei Frau Becker. Sie nimmt sich stets Zeit zur Beratung und hat immer ein offenes Ohr für meine Probleme und gibt sehr hilfreiche Hinweise zur Lösung meines Problemes. Toll ist es, das ich fast pünktlich zum Termin ran komme. Solche Ärzt, wie Frau Becker sollte es immer geben, denn ich gehe zu ihr gerne hin.

Top Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben