Würde ich immer wieder wählen, eine tolle Hausgeburt!
Wir kennen Dorothea seit dem Jahr 2003. Bereits in der ersten Schwangerschaft hat sie uns optimal beraten und vor allem mein Vertrauen in meinen Körper und meine Instinkte bestärkt. Inzwischen kann ich auf drei Schwangerschaften und Geburten in Dorotheas Begleitung zurückblicken und kann sagen, sie ist mir immer eine große Hilfe gewesen.
Habe drei wunderschöne Hausgeburten erleben dürfen, bei denen sogar mein Mann mit einbezogen wurde. Ganz besondere Momente die sie möglich gemacht hat. Vielen Dank Dorothea, daß es Dich gibt und wir dank Dir und mit Dir so viele schöne Momente genießen durften.
Dorothea ist eine tolle Hebamme! Sie strahlt Ruhe aus und ist herrlich unaufgeregt.
Dorothea ist eine herzliche, wirklich erfahrene, sichere, flexible Hebamme. Sie hat mich 2002/2003 unnd 2006/2007 während meiner damaligen Schwangerschaften betreut, begleitet, beraten. Sie kam stets zu den Vorsorgeuntersuchungen - welche ich bei ihr in Anspruch nahm - zu mir nach Hause. Mit ihrer Hilfe und Unterstützung bekam ich 2003 meinen Sohn Ignatius bei mir zu Hause auf die Welte, 2007 begleitete sie mich in ihr Vertragskrankenhaus nach Neuwied zur Geburt. Auch nach den Geburten stand sie mir mit Rat und Tat zur Seite, ich habe durch sie viel dazugelernt.
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Baumgartner ab?Dorothea Baumgartner ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Baumgartner?Dorothea Baumgartner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pappelweg 38 Koblenz
Kann ich bei Dorothea Baumgartner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Baumgartner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Baumgartner buchen?An diesem Standort hat Dorothea Baumgartner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Baumgartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Baumgartner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Baumgartner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Baumgartner?Dorothea Baumgartner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Baumgartner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.