Wambeler Hellweg 68, Dortmund
Zahnarztpraxis Dres. Klaus Bartling Dorothea Bartling und Michael Bartling
Sind Sie Dr. med. dent. Dorothea Bartling?
Seit über 30 Jahren gehe ich in diese Zahnarztpraxis und bin hochzufrieden. Davor war es eine Odyssee, die ich mit gemacht habe. Aber dort war es Liebe auf dem ersten Blick. Die hohe Qualität besteht dort wirklich schon so lange und der Standard wurde sogar noch erhöht.
Ich bin seit über 30 Jahren hier in Behandlung und ich kann sagen das ich gerne zum Zahnarzt gehe. Vielen Dank für keine Negative Erfahrung!
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben!
Ich bin seit nun mehr über 20 Jahren Patient in der Praxis Dr.Bartling und fühle mich sehr gut aufgehoben und versorgt. Seit neustem ist auch der Sohn des Behandlerpaares mit in der Praxis. Er übernimmt offensichtlich speziell chirurgische Eingriffe und hat eine Wurzelkappung bei mir durchgeführt. Mit Erfolg ..dem Zahn geht es wieder gut. Kann diese Praxis nur empfehlen.
Ich habe lange nach einem Zahnarzt gesucht, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle, weil ich patent beraten werde, weil die neuesten Methoden verwendet werden und ich angstfrei in die Praxis kommen kann.
Vom ersten Kontakt am Empfang ( Es hilft schon wenn einem beim betreten der Praxis ein Lächeln begrüsst ) bis zum Arzt selbst, ist man immer in besten Händen. Dr. Bartling (In meinem Fall Dr. Michael Bartling) nimmt sich Zeit, erklärt alles... vor, während und nach der Behandlung.
Die Ergebnisse (Implantat) sind großartig .
Auch zu erwähnen wären die Wartezeiten, die fast nicht vorhanden sind.
Vorbei die Zeit, wo man beim Zahnarzt trotz Termin noch 1,5 stunden Zeit mitbringen muss.
Hier stimmt alles...großes Lob an das ganze Team.
Sobald es Komplikationen gibt, steht man allein da.
Die Standardbehandlung wurde durchgeführt und abgerechnet und danach kann man sehen, wie man mit dem unpassendem Teil lebt und klar kommt. Nur weil es für das Auge des Arztes nicht sichtbar ist, bildet sich der Patient die Beschwerden laut Arzt wohl ein. Macht ja Spaß, ständig wieder und wieder ohne Ergebnis, zum Zahnarzt zu gehen. Danke, aber aus meiner Sicht, nie wieder, habe heute noch schlimme Beschwerden, die mich Kiefer technisch nicht zur Ruhe kommen lassen. Sorry, aber das ist meine persönliche Erfahrung.
nette, kompetente Ärztin - eine Brücke gebaut - schnell, sauber und problemlos - sitzt wie angegossen -
ging wegen eines abgebrochenden zahn dorthin, aber anstatt sich darum zu kömmern wurde mir eine parodontologische behandlung für 200 euro aufgeschwatzt und sofort abkassiert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dorothea Bartling ab?Dr. med. dent. Dorothea Bartling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dorothea Bartling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dorothea Bartling?Dr. med. dent. Dorothea Bartling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wambeler Hellweg 68 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. dent. Dorothea Bartling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dorothea Bartling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothea Bartling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dorothea Bartling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dorothea Bartling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dorothea Bartling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dorothea Bartling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dorothea Bartling gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dorothea Bartling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dorothea Bartling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dorothea Bartling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.