Hardenbergstr. 10, Minden
Sind Sie Dorothea Arends-Brauer?
Die Arzthelferin war freundlich, die Wartezeit in einem akzeptablen Rahmen.
Die Ärztin, die bei meinem ersten Termin sehr freundlich und zugewandt war, zeigte bei meinem zweiten Besuch eine ganz andere Seite. Sie nahm mich nicht ansatzweise ernst und maßregelte mich pausenlos auf extrem unangenehme Weise.
Die Arzthelferinnen sind super freundlich, nett und herzlich. Die Ärztin ist leider wenig kompetent und hilfreich. Man wird mit seinen Problemen allein gelassen und soll nur alle Informationen von den Ärzten an sie herantragen. Ich habe das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.
Sehr gute Ärztin bin zu 100 Prozent zufrieden.
Wenn es um "einfache" Erkrankungen geht, eine gute Ärztin. Sobald es aber komplexer, eventuell auch psychosomatisch wird, wird man allein gelassen und nicht weiter betreut. Sehr enttäuschend.
Super Ärztin man kann mit Ihr über alles reden.
Sie nimmt sich viel Zeit hört auch zu und untersucht wirklich alles.Bin sehr zufrieden.
Sehr gute Behandlung, fachkompetente Beratung, gut aufeinander eingespieltes Team, sehr gute Altersdurchmischung des Teams.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und die Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dorothea Arends-Brauer ab?Dorothea Arends-Brauer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothea Arends-Brauer?Dorothea Arends-Brauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hardenbergstr. 10 Minden
Kann ich bei Dorothea Arends-Brauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothea Arends-Brauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothea Arends-Brauer buchen?An diesem Standort hat Dorothea Arends-Brauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothea Arends-Brauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothea Arends-Brauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothea Arends-Brauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothea Arends-Brauer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dorothea Arends-Brauer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothea Arends-Brauer?Folgende Versicherungen werden von Dorothea Arends-Brauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.