Sind Sie Dorothe Tsallas?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei meinen zahlreichen körperlichen Unzulänglichkeiten bin ich auf kompetente und transdisziplinäre
Hilfe angewiesen, wenn man nicht x Fachärzte besuchen möchte und ewige Wartezeiten in Kauf nehmen möchte.
Ich habe bereits mehrfach das Vier Augenprinzip kennenlernen dürfen.
Daher kann ich diese Praxis nur vollumfänglich empfehlen.
Besonders möchte ich mich auch bei dem zahlreichen medizinischen Personal, von den Auszubildenden bis zum Fachpersonal bedanken. Der Ablauf funktioniert einfach tadellos.
Welche Fachgebiete deckt Dorothe Tsallas ab?Dorothe Tsallas ist Psychiaterin, Neurologin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothe Tsallas?Dorothe Tsallas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurallee 8 Stadtkyll
Kann ich bei Dorothe Tsallas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothe Tsallas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothe Tsallas buchen?An diesem Standort hat Dorothe Tsallas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothe Tsallas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothe Tsallas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothe Tsallas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorothe Tsallas gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dorothe Tsallas abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothe Tsallas?Folgende Versicherungen werden von Dorothe Tsallas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.