Sind Sie Dorota Drabicki?
In dieser Praxis ist man gut aufgehoben. Bin seit Jahren bei Frau Doktor in Behandlung. Sie hat mich in guten und in sehr schweren Zeiten betreut. Fachkompetenz und Erfahrung kommen uns Patienten zu Gute aber auch echtes Mitgefühl mit Kranken und Verständnis. Das gilt auch für ihre Arzthelferin. Hier kennt man mich nicht nur als Krankheitsfall sondern als Mensch mit allem , was dazu gehört. Hier interessiere ich nicht nur wegen meiner Symptome sondern auch mit meinen gesamten Lebensumständen, die ja maßgeblich auch in Krankheit mit einfließen.Genau das macht einen guten Arzt aus.
Ich fühle mich gut aufgehoben!
Schon seit Jahren die beste und herzlichste Hausärztin die ich kenne, sehr vertrauenswürdig und man geht immer mit einem guten Gefühl aus der Praxis. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Frau Doktor sehr nett und kompetent. Die Praxis selbst ziemlich veraltet. Personal unfreundlich und und frech.
Die Praxis wurde mir von Freunden empfohlen, ich würde es jederzeit weiter empfehlen. Alle sind freundlich, wissen genau was sie zu tun haben, daher kurze wartezeiten.
Ganz nettes und tolles Team da.Man kann morgens täglich ohne Termin kommen,aber meist mit etwas Wartezeit.Hauptsächlich sind dort nur Polen,aber ich als Deutsche fühle mich da sehr wohl.Und da ich gegen Medikamente bin,ging es bis jetzt auch immer ohne :-).
Welche Fachgebiete deckt Dorota Drabicki ab?Dorota Drabicki ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorota Drabicki?Dorota Drabicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Musterbahn 5 b Lübeck
Kann ich bei Dorota Drabicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorota Drabicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorota Drabicki buchen?An diesem Standort hat Dorota Drabicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorota Drabicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorota Drabicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorota Drabicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorota Drabicki gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorota Drabicki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorota Drabicki?Folgende Versicherungen werden von Dorota Drabicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde