- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Rinder
Sind Sie Dr. med. vet. Dorle Rattay?
Wir fahren seit 15 Jahren mit unseren Katzen in diese Praxis und sind immer hervorragend betreut worden. Auch in Notsituationen!
Kann man nur weiterempfehlen.
meine tierärztin hat meinen kater nie aufgegeben,sie ist liebevoll und sehr kompetent und immer,auch kurzfristig für ihn da,
ich habe großes vertrauen zu ihr und ihren tierarzthelferinnen,fühle mich geborgen und sehr gut aufgehoben,
für uns gibt es keine bessere,ich schätze besonders auch ihr einfühlungsvermögen bei tier und mensch
danke,dass es dich gibt
Eine sehr tolle Tierärztin.Gehe immer wieder gerne hin.Egal ob Gänse,Rinder oder Hunde.Wir wurden recht gut behandelt und versorgt.Das gesamte Praxisteam ist so wie es überall sein sollte.
Selbst Sonntags war Frau Dorle Rattay für uns und unsere Hunde da.
Wir wurden immer freundlich empfangen und äußerst kompetent beraten und behandelt.
Vielen Dank dafür.
Frau Ratty ist sehr kompetent bei den katzen hat sie mir immer gut geholfen. Schade das ich weg gezogen bin und jetzt mir einen neuen Tierartz aufsuchen muss :-(
Danke,Dorle,das war einfach spitze.......einfühlsam, tierlieb, Menschenfreund und absolut zuverlässig.....besser geht\'s nicht.
Unkomplizierte Tierärztin mit einer gemütlichen Praxis auf dem Land. Termine können, je nach dringlichkeit; sofort erfolgen.
Wirklich eine tolle Tierärztin. Sehr persönlich und unkompliziert, geht klasse mit den Tieren um.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Dorle Rattay ab?Dr. med. vet. Dorle Rattay ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Dorle Rattay?Dr. med. vet. Dorle Rattay empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rollsiepen 1 Meinerzhagen
Kann ich bei Dr. med. vet. Dorle Rattay Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Dorle Rattay keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dorle Rattay buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Dorle Rattay noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dorle Rattay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Dorle Rattay wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Dorle Rattay, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Dorle Rattay gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Dorle Rattay gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Dorle Rattay?Dr. med. vet. Dorle Rattay hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Dorle Rattay direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.