Dorle Hahn
Kinder- und Jugendärztin
Kinder- und Jugend-Pneumologin
Oldenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Dorle Hahn?
Frau Hahn ist immer sehr gut im Kontakt mit den Kindern. Sie geht auf Ängste und Fragen ein, so dass sich kleinen Patient:innen sicher und gut aufgehoben fühlen. Bei Bedarf verweist sie an Fachärzt:innen und klärt Eltern und Kinder sehr gut auf.
Frau Dr. Hahn begleitet die Kinder seit Jahren super freundlich und kompetent. Sie hat die Kinder ganzheitlich im Blick und erklärt den Eltern freundlich alle Maßnahmen.
Wir fühlen uns mit unseren drei Kindern bei Frau dr. Hahn ausgesprochen gut aufgehoben. Sie wirkt absolut sicher in ihrem Handeln, ist immer freundlich und toll mit den Kindern.
Die beste Kinderärztin die wir je hatten! Sehr freundlich, mitfühlend, herzlich. Geht sehr auf das Kind ein und erklärt alles sehr gut! Jetzt wird mein Kind 18 und wir müssen leider gehen. Wir wünschen Ihr alles Gute und empfehlen sie wärmstens!
Dr. Hahn ist eine der besten Ärztinnen, die ich je kennengelernt habe. Wir sind mit unserer Tochter dort im Asthmaprogramm und fühlen uns kompetent und gut augehoben. Menschlich und fachlich einfach super. Daher Bestnote!
Dr. Hahn ist sehr kompetent, freundlich und positiv! Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben!
Ich bin mit meinen beiden Kindern bei Frau Dr. Hahn und wir sind sehr zufrieden. Sie hört zu, ist sehr kompetent, sachlich und freundlich. Wir haben immer das Gefühl, dort gut aufgehoben zu sein! Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen.
Frau Hahn betreut unsere Tochter mit Asthma. Sie erklärt viel, und bezieht unsere Tochter stets mit ein.
Ich bin bei Frau Dr. Hahn sehr zufrieden. Sie ist extrem freundlich und erklärt alles ganz ausführlich. Man fühlt sich in der Praxis gut aufgehoben.
Sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorle Hahn ab?Dr. med. Dorle Hahn ist Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugend-Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorle Hahn?Dr. med. Dorle Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahlkenweg 68 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Dorle Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorle Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorle Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorle Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorle Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorle Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorle Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorle Hahn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorle Hahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorle Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorle Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Delmenhorst