Oeserstr. 13, Frankfurt Am Main West, Frankfurt
Sehr gute Ärztin , Behandlung war immer mit Erfolg verbunden. Team ist super nett
Ich befinde mich schon seit mehr als 15 Jahren bei Frau Dr. Weinrauch in Behandlung und ich kann sie jedem nur wärmstens weiterempfehlen.
Bei ihr habe ich bisher immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Vielen Dank dafür.
Die Terminvergabe war immer schnell und unkompliziert.
Auch ein großes Dankeschön an das Praxisteam, dass ebenfalls mehr als freundlich ist.
Ich bin Privatpatient und seit 25 Jahren bei Fr.Dr. In Behandlung.
Ich war schon immer sehr zufrieden.
Ich bin seit Öffnung der Praxis bei der Ärztin. Vor 20 Jahren ?
Ich bin Privat Patient und werde weder bevorzugt behandelt noch abgezockt.
Frau Weinrauch macht ihren Job weil sie Anderen helfen will. Und das macht sie sehr sehr gut! Dankeschön.
Sofort richtige Diagnose gefunden und Therapie gestellt. Gut aufgeklärt. Hat sich gekümmert
Die Mitarbeiterin sind ehrlich nett und zuvorkommend, allerdings wird es sehr schnell von die Ärztin versäumt. Ihre Art ist unpassend und sie hört nur halb zu wenn man was über seine Schmerzen oder allergie erzählt. Sie hat nur Antibiotika im Mund und man hat nicht das Gefühl dass sie immer weißt was zu tun ist. Ich würde sie nicht weiterempfehlen und bin auch jetzt zu einen anderen Arzt der sich der Zeit für mich nimmt und auch nicht einen Termin in 3 Tage vorschlägt bei Krankheit.
Dorith Weinrauch
Sehr geehrter Patient/Patientin,
ich glaube dass Sie mich verwechseln.
Es gibt bei uns allerspätestens am nächsten Tag einen Termin, NIEMALS in 3 Tagen.
Was Antibiotikum anbetrifft, ist es manchmal doch notwendig und die Verschreibung eines Antibiotikums macht einen Arzt noch nicht schlecht.
Freue mich dass Sie den Arzt gefunden haben der zu Ihnen passt, aber ich agiere immer nach besten Wissen und Gewissen, auch wenn Patienten etwas anderes erwarten.
Mit freundlichen Grüßen,Dr. Weinrauch
Ich bin teilweise unzufrieden wegen die Wartezeiten im Praxis und die Sprechstundenzeiten wo ich immerwieder beeilt werde.
Dorith Weinrauch
Guten Tag,
Bezüglich Ihrer Bewertung, wollte ich Ihnen erklären wie mein Alltag aussieht, da Sie mit den Sprechzeiten unzufrieden sind : 8 Stunden Praxis, dann Hausbesuche, dann Schreibarbeiten, Fortbildungen, etc.
Es ist nicht möglich sofort einen Termin zu bekommen und dann auch in der Praxis keine Wartezeit zu haben...Das würde bedeuten dass ich da sitze und nur auf Ihren Anruf warte...
Ich bemühe mich irgendwie beiden Anforderungen gerecht zu werden, aber manchmal ist es in der Arbeit mit kranken Menschen nicht möglich den Takt zu halten. Es gibt Notfälle, Telefonate mit Kollegen für dringende Termine beim Facharzt, Besorgung eines Aufnahmetermins im Krankenhaus, usw.
Ich hoffe dass Sie jetzt verstehen warum es so ist wie es ist.
Trotzdem hoffe ich dass letztendlich das Ergebnis der Behandlung zählt und nicht ob man eine 1/2 Stunde länger wartet.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Weinrauch
Frau Dr. Weinrauch ist eine sehr kompetente und zuverlässige Ärztin mit großer Erfahrung, der ich in jeder Hinsicht vertraue. Sie nimmt sich viel Zeit, Patienten zu betreuen und zu beraten. Ich bin begeistert von ihrer Geduld, dem Patienten transparent jeden Schritt zu erklären.
Die Untersuchungen bei Frau Dr. Weinrauch sind immer gründlich, ausführlich und zielführend.
Auch bei der Verschreibung von Medikamenten zeigt Frau Dr. Weinrauch ihr großes Fachwissen. Eine sehr gute Beratung, Betreuung und Behandlung bekommt man in der Praxis von Frau Dr. Weinrauch.
Abschließend sei noch das sehr freundliche und kompetente Serviceteam erwähnt, das immer äußerst flexibel und zeitnah Termine möglich macht. Die Praxis kann ich nur uneingeschränkt empfehlen.
Super empathische und kompetente Ärztin, relativ wenig Wartezeit, tolle Beratung und Behandlung - nur zu empfehlen
Die Behandlung war OK, ihre Art muss sie aber ändern.
Ich fand ihre Art beinahe unhöflich. Die Terminvergabe funktionierte einwandfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dorith Weinrauch ab?Dorith Weinrauch ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorith Weinrauch?Dorith Weinrauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeserstr. 13 Frankfurt
Kann ich bei Dorith Weinrauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorith Weinrauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorith Weinrauch buchen?An diesem Standort hat Dorith Weinrauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorith Weinrauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorith Weinrauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorith Weinrauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dorith Weinrauch gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dorith Weinrauch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorith Weinrauch?Folgende Versicherungen werden von Dorith Weinrauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd