Dorit Kürschner
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Delitzsch 1 Adresse
Diese Ärztin überzeugt mit Fachkompetenz und Nähe zum Patienten. Frau Dr.Kürschner arbeitet sehr gründlich, gewissenhaft und individuell. Sie klärt gut verständlich über die Krankheit und ihre Vorgehensweise bei Therapien etc. auf. Dabei begegnet sie den Patienten immer auf Augenhöhe. Man kann ihr zu 100 Prozent vertrauen.
Zudem herrscht eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Auf Professionalität wird großen Wert gelegt. Die Schwestern sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Patienten.
Frau Dr. Körschner ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie hat meiner Mutter schon sehr geholfen.Sie nimmt sich sehr viel Zeit und erläutert sehr genau, wie bestimmte Dinge zusammenhängen. Sie entscheidet auch nicht über den Kopf hinweg, sondert klärt gewissenhaft auf. Wir haben sehr viel Vertrauen zu ihr.
Organisatorisch sollte einiges hinsichtlich der langen Wartezeiten verbessert werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorit Kürschner ab?Dr. med. Dorit Kürschner ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorit Kürschner?Dr. med. Dorit Kürschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Jahn-Str. 4 Delitzsch
Kann ich bei Dr. med. Dorit Kürschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorit Kürschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorit Kürschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dorit Kürschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dorit Kürschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorit Kürschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dorit Kürschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorit Kürschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorit Kürschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.