Logo
Doris Zoberbier

Rosenstr. 9, 85258 Weichs

Für weitere Termine kontaktieren Sie mich bitte telefonisch oder per Mail an praxis@doris-zoberbier.de.

26/04/2024

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Behandlungsschwerpunkte in meiner Praxis für Allergien und Unverträglichkeiten in Weichs. Mein Fokus liegt neben Allergien auch auf Neurodermitis und Verdauungsbeschwerden. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

In meiner Praxis sind Sie willkommen!

Ihre Doris Zoberbier
Ich, Heilpraktikerin Doris Zoberbier, betrachte nicht nur einzelne Krankheitssymptome, sondern sehe immer den ganzen Menschen. Gern begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden mit individuellen Therapiekonzepten. Zu den Schwerpunkten meiner Praxis für Allergien und Unverträglichkeiten in der Rosenstraße 9 in Weichs gehören unter anderem Neurodermitis sowie Verdauungsbeschwerden. Informieren Sie sich auf jameda über die Details oder melden Sie sich direkt in meiner Praxis für ein erstes Beratungsgespräch. Ich nehme mir gerne Zeit für Sie.

- Allergien
- Neurodermitis
- Verdauungsbeschwerden
In meiner Praxis für Allergien und Unverträglichkeiten in Weichs arbeite ich, Heilpraktikerin Doris Zoberbier, mit analytischen und strukturierten Therapieverfahren. Meinen Methoden ist eines gemeinsam: Sie sind schmerzfrei, sanft und nichtinvasiv. Man kann sie beliebig mit anderen Therapien kombinieren. Zusätzliche Medikamente sind für meine Therapien nicht erforderlich. Sie lernen, die Signale Ihres Körpers besser zu verstehen und darauf zu reagieren. So gewinnen Sie schrittweise Ihre Lebensqualität zurück.

Sie möchten wieder durchatmen können? Weniger Juckreiz verspüren? Ohne Einschränkungen essen und machen, wozu Sie gerade Lust haben? Oder Sie wollen zumindest wissen, was Sie künftig meiden müssen? Gerne setze ich mich mit meiner langjährigen Allergie-Erfahrung und meinem Wissen in ausgeklügelten Test- und Behandlungssystemen engagiert für Ihre Gesundheit ein.
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Kinesiologie

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

über die NAET Technik

ab 70 €

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Doris Zoberbier Heilpraktikerin Behandlung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Frau Zoberbier ist eine sehr nette und einfühlsame Heilpraktikerin. Nimmt sich sehr viel Zeit und hört sehr gut zu. Bringt einem auch sehr viel bei, worüber man davor bie Gedanken gemacht hat. Ich bin immer noch in Behandlung und bin so froh sie getroffen zu haben.

Standort: Praxis Doris Zoberbier Heilpraktikerin

Allergien erfolgreich behandelt.

Sehr Kompetent, einfühlsam, jederzeit erreichbar • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben