- Arzt für Naturheilverfahren
Seligenthaler Str. 13, Landshut
Sind Sie Dr. med. Doris Zängerl?
kurzfristig, zwei Stunden vor der Trauung , wurde Ich sehr freundlich und hilfsbereit von Frau Doktor und Ihrem Team behandelt. Trotz Zeitnot nahm man sich viel Zeit Anamnese und Behandlung
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Ärztin nimmt sich Zeit für den Patienten. Trotz Corona und Urlaubsvertretungen, sehr freundlich und zuvorkommend.
Frau Doktor nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt auch sehr viel zum Thema Krankheiten und Medikamente auf. Vor allem gefällt mir aber, dass auch alternative Behandlungsmethoden angeboten werden! Sehr freundliche Praxis!
Man kommt auch sehr gut in die Praxis mit den öffentlichen Verkehrsmittel (eine Bushaltestelle ist direkt vor der Praxis, kann praktisch mit allen Bussen erreicht werden, die Richtung Stadt fahren).
Selten so unfreundlich behandelt worden, knallt einem die Tür beim Fragen vor der Nase zu! Kein Wunder, dass das Personal angeblich ständig wechselt! Nimmt einen nicht ernst, stempelt einen gleich ab, kennt anscheinend anerkannte Diagnosen nicht und macht somit das ganze noch schlimmer!
Frau Dr. Zängerl ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, die sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt. Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben!! Gepflegte Praxis, hygienisch einwandfrei! Nur zu empfehlen!!
Die Hygiene in der Praxis lässt etwas zu wünschen übrig, habe noch nie einen desinfektinsspender für das Personal gesehen. Ständig wechselndes Personal! Toilette nicht hygenisch, urinbecher werden einfach irgendwo in der Toilette abgestellt, da keine durchreichen....wartezimmer miserabel, alte Zeitungen und keine Ablenkung um die Wartezeit angenehm zu gestalten. Ab dem 35. Geburtstag wird einem ein Check aufgedreht bei dem nur Cholesterin und Zucker gemacht wird, der Rest ist natürlich eine Leistung die der patient selbst bezahlen muss!!! Nie mehr!
Frau Dr. Zängerl ist eine sehr nette, aufgeschlossene Äztin. Sowohl Allgemeinmedizinisch und Homöopathie ist sie sehr aufgeschlossen. Relativ kurze Wartezeiten (ca. 20Min.) je nach Patienten. Für Neupatienten nimmt sie sich viel Zeit. Es tut gut ernst genommen zu werden.
Ich war mit ihrer Behandlung sehr zufrieden! Fr. Dr. Zängerl nimmt ihre Patienten ernst - man fühlt sich in ihrer Behandlung gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Doris Zängerl ab?Dr. med. Doris Zängerl ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Doris Zängerl?Dr. med. Doris Zängerl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seligenthaler Str. 13 Landshut
Kann ich bei Dr. med. Doris Zängerl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Doris Zängerl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Zängerl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Doris Zängerl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Doris Zängerl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Doris Zängerl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Doris Zängerl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Doris Zängerl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Doris Zängerl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Doris Zängerl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Doris Zängerl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freising
Allgemeinmediziner in Straubing