Amalie-Dietrich-Platz 5, Cotta, Dresden
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Osteopathie
Top 5Juni 2022
sehr kompetentes und freundliches Team; die Behandlung war bisher immer erfolgreich, da mit dem Patienten zielgerichtet an der Lösung des Problems gearbeitet wird; die Therapeutin Sabine hat mir zudem sehr hilfreiche Hinweise zu zusätzlichen unterstützenden Übungen gegeben
Ich bin hier seit Jahren sehr zufrieden. Meine Therapeutin Sabine ist freundlich, kommunikativ und geht auf die Beschwerden des Patienten sehr gut ein. Ich fühle mich hier super aufgehoben. Vielen Dank
War eine fühlbar kompetente Behandlung, man hat ENgagement gespürt
und fühlte sich gut aufgehoben im Team.
danke besonders an Xxxxxx
Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam! Ich wurde mit meinen Beschwerden ernst genommen. Gemeinsam mit dem Therapeuten an einer Verbesserung der Beschwerden gearbeitet. Auch die Osteopathie-Behandlung kann ich empfehlen. Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben.
freundliches und kompetentes Praxisteam von der Terminvergabe bis zur Behandlung
Komme schon seit einigen Jahren in die Praxis und zu diesem Therapeuten.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen
Kniearthrose
hatte 6 Heilbehandlungen in Form von Bewegungsübungen bzgl. Muskelaufbau verschrieben bekommen und mich dafür in der Physiotherapie Wolf angemeldet.Mit mir wurden innerhalb kurzer Zeit sofort Termine für Behandlungen vereinbart.Es ist alles pünktlich vonstatten gegangen und die "Sportstunden" waren für mich eine Herausforderung,welche mich immer kräftig zum Schwitzen gebracht haben.Die Übungen waren sehr vielseitig und mir wurde alles gründlich erklärt,um auch im Abschluß der Behandlung in Eigeninitiative daheim aktiv zu werden,um meine Kniebeschwerden abklingen zu lassen.Vielen Dank gilt dabei meinem "Trainer" ,dem Therapeuten Xxxxx,der mich trotz meiner Schweisperlen,welche übers Parkett vom Sportsaal geflossen sind immer wieder aufgemundert hat,mich der Sache treu anzunehmen in Zukunft.
Ich habe eine Behandlung zugeschnitten auf meine Erkrankung erhalten. Schmerzen wurden gelindert. Einfach richtig gut.
Die Therapeuten in der Praxis sind freundlich und kompetent.
Man wird als Patient ernst genommen, unterstützt und ermutigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Sehr gut finde ich, dass die aktive Mitarbeit der Patienten gefördert und gefordert wird. Die Kursangebote unterstreichen dieses.
Die Praxis behandelt u.a. nach der Schmerztherapie von Liebscher&Bracht (Privatleistung). Innerhalb der 90minütigen Konsultation konnte mir Herr Wolf verschiedene Übungen zeigen, um meine Schmerzen im Knie zu therapieren. Diese habe ich täglich zu Hause durchgeführt. Einen Meniskusschaden konnte Herr Wolf ausschließen! Nach weiteren 8 Wochen Schmerzen hat sich durch ein MRT (hausärztl.veranlasst) leider doch ein erheblicher Meniskusschaden herausgestellt. Insofern bin ich mit der Behandlung nicht zufrieden.
Ob aktive Kursteilnahme oder Einzelanwendung - Schwung und Gute Laune erleichtern mir das Mitwirken sehr! Ein tolles Fachteam, das ich immer gerne auch eigenen Patient;innen weiterempfehle! Fundiert, dynamisch & erfolgreich im Ergebnis! Danke für Alles!
Welche Fachgebiete deckt Doris Wolf ab?Doris Wolf ist Physiotherapeutin, Masseurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Wolf besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Wolf?Doris Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amalie-Dietrich-Platz 5 Dresden
Kann ich bei Doris Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Wolf buchen?An diesem Standort hat Doris Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Wolf gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Doris Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Wolf?Doris Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Doris Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.