Ich war im Zeitraum von September 2018 bis Februar 2021 bei Frau Wassermann in Behandlung gewesen.
Während der gesamten Therapiedauer habe ich sie immer als eine sehr emphatische, engagierte und kompetente Therapeutin erlebt, der das Wohlergehen ihrer Patienten wirklich wichtig ist. Egal wie schwierig, schmerzhaft und schambehaftet das Thema für mich selbst war, habe ich mich nie verurteilt gefühlt, sondern konnte jedes Thema offen mit Frau Wassermann besprechen und habe viele wertvolle Impulse erhalten, die meinen Alltag auch heute noch sehr bereichern.
In einer Krisensituation habe ich sie als sehr engagiert, unterstützende und flexibel erlebt. Frau Wassermann hat mir in dieser Zeit einen 2. Therapiestunde für einige Wochen ermöglicht bis es mir wieder besser ging.
In der Anfangsphase von Corona hat Frau Wassermann sehr schnell auf Onlinesitzungen umgestellt, um die Betreuung ihrer Patienten weiterhin gewährleisten zu können. Das wusste ich sehr zu schätzen und war eine sehr große Stütze für mich gewesen.
Ich danke Frau Wassermann sehr für die Therapie und empfehle sie aus tiefstem Herzen weiter.
Die Therapie bei Frau Wassermann hat mir sehr geholfen. Bereits nach kurzer Zeit konnte ich eine deutliche Verbesserung meiner Symptome feststellen. In der Therapie war sie sehr einfühlsam und geduldig.
Hat meine Probleme nicht ernst genommen. Nach dem Termin habe ich mich viel schlechter gefühlt als davor.
Sie ist die erste Psychotherapeutin, die meinen Problemen auf den Grund kam. Frau Dr. Wassermann hat mir bei nur einer Sitzung riesig geholfen meine jetzige Lage zu verstehen, was schon die halbe Lösung ist. Ich bin froh, sie kennengelernt zu haben und ihre Patienten können sich glücklich schätzen, bei ihr kommen zu dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Doris Wassermann ab?Dipl.-Psych. Doris Wassermann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Doris Wassermann?Dipl.-Psych. Doris Wassermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kelterstr. 5 Böblingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Doris Wassermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Doris Wassermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doris Wassermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Doris Wassermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Doris Wassermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Doris Wassermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Doris Wassermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Doris Wassermann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Doris Wassermann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Doris Wassermann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Doris Wassermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stuttgart
Psychologische Psychotherapeuten in Tübingen